首页> 汽车> 特朗普推特公布“结果”:“内鬼”就是他!!!

特朗普推特公布“结果”:“内鬼”就是他!!!

2018-09-14 05:01     汽车     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜、清博连续2年全国公众号总排名前5


原标题:特朗普最新推特:内鬼就是科米!

【观察者网综合报道】

“水门事件”的调查记者伍德沃德(Bob Woodward)的新书《恐惧:特朗普在白宫》已经发布,内幕猛料迭出。

连日来,特朗普忙着抓泄露消息的“内鬼”,从副总统彭斯,到亲女儿伊万卡都免不了被怀疑。

特朗普本人在当地时间9月11日(北京时间12日)连发两条推特,直指“内鬼”就是已离任多时的联邦调查局(FBI)前局长科米。

他说:你们知道谁该为此负最大责任?就是科米,是他泄露了信息,还通过哥伦比亚大学的一个法学教授做中间人,把消息放出来。科米可耻,这个教授可耻。他(科米)因为没有勇气自己说,所以找了一个特别的中间人,艾伦•德肖微茨教授。

特朗普还特别@TuckerCarlson(亲共和党的保守派媒体福克斯新闻政治记者),“告状”称,所以说整件事都是违法,且非常不公平的?

特朗普推特截图

不过,早在2017年5月,科米已经遭特朗普解雇,离开白宫已经一年多,科米与特朗普的矛盾也早已公开化。

此时此刻又把事情推到科米头上,美国网友也不太买账。

占豪短评:特朗普找的这个“替罪羊”真是有趣,本质上,其实还是不想过度激化矛盾,但总得有个说法。所以,到底是不是科米干得一点不重要,重要的是特朗普“认为”是科米“干的”!


不过,虽然特朗普“找到”了所谓凶手,但这个大概与真凶无关,而是与杨林的政治选择有关。特朗普,不过是想掩盖过去而已。


右下点赞、右上点分享,就是最好支持!

俄罗斯曝光:美英正在叙利亚干坏事!


叙利亚这个炸弹快爆了,到了大决战时刻,而美英却正在叙利亚干坏事······相关分析评论,请看最新占豪在新财迷的点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

思考者在阅读
突发!美国主动求谈贸易,特朗普葫芦里有三颗毒丸!
十年过去了,是该公开一些不为人知的秘密了!
特朗普贸易战的终极计划曝光,会有什么严重后果?
日本军舰也来南海了,中国要准备好迎接美英日澳等联手挑战!