首页> 教育> 【好消息】北京公司银吴项目部收到了一封来自银川铁路公安处的一封感谢信

【好消息】北京公司银吴项目部收到了一封来自银川铁路公安处的一封感谢信

2018-09-13 19:07     教育     来自:中铁北京工程局北京公司

近日,北京公司银吴项目部收到了一封来自银川铁路公安处(所承建工程的使用单位)的一封感谢信和一面锦旗。银川铁路公安处消防支队政委庄永辉一行到北京公司银吴项目部,向全体参建员工表示衷心的感谢。

今年8月份以来,银川市气温陡然升高,桑拿天频现,银吴项目部管理人员秉持着不怕苦、不怕累的精神,夜以继日的奋斗在施工一线,及时协调解决施工过程中出现的问题,全面保障了车站派出所、警务区及警务岗亭的施工过程中各工期节点圆满完成。

银川铁路公安处庄政委一行对北京公司银吴项目部前期工作的开展给予了高度的肯定。为项目部全体员工打上了一剂强心针,激励全体员工继续发扬勇于跨越、追求卓越的精神,以高昂的热情全身心投入到银川建设中,为银川建设献上自己的一份力。


供稿:银吴项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)