首页> 教育> 美国妄图解散联合国, 77个国家响应, 日本向我国公开发难遭围攻!

美国妄图解散联合国, 77个国家响应, 日本向我国公开发难遭围攻!

2018-09-13 18:17     教育     来自:占豪说天下
点击占豪说天下关注我们 

☀ 关注后,每天为您推送全球军事前沿报道,最先进的军事装备,全球武器解密..  

    美国作为世界第一经济强国,每年花费的军费高达数千亿美元,但是就是这么强大的一个国家,居然会赖账,故意拖欠联合国会员费!联合国已经出现财政赤字,其中有一半的金额属于美国,不得不说美国真的会“过日子”。而在这个关头,美国死忠粉——日本,却突然在联合国上向中国发难!

  日本在联合国上提议,让中国多交会员费,以弥补联合国财政赤字。日本认为中国是世界第二大经济体,应该多多为联合国做贡献。日本以前是联合国第二小金库,每年为联合提供的资金位居世界第二,现在由于美国开始拖欠联合国会员费,许多国家开始跟风,现在拖欠联合国会员费的国家高达77个。

  美国经常在联合国上耍流氓,凭借其强大的影响力,多次在联合国上对一些不听从美国指令的国家进行打压,这严重破坏了联合国的平衡,美国凭借一票否决权的权益,多次损害他国利益,据统计,美国使用一票否决权的次数高达83次,接近于中国使用次数的8倍,可以相信,美国在联合国上耍流氓到了什么程度。

  现在作为一直享受联合国权利的国家,居然开始拖欠联合国会员费,这真的非常无理,而日本对中国的特殊要求,更是将不要脸表现得淋漓尽致。中国作为联合国模范国家,每次都足额交付会员费,为联合国作出了许多贡献,而且并没有用联合国赋予的权利,乱用一票否决权,这赢得许多国家的尊重,在日本提出此项要求的时候,许多国家纷纷站在了中国这边,对日本进行反击,称中国已经为联合国做出了许多贡献,不应该强制中国做出更多。正是由于联合国不再是美国的一言堂,所以它才拖欠会费,想要解散联合国准备自己单干。