首页> 女人> 吴小莉主持,顶尖设计师加盟……桐乡这场盛会,你期待吗?

吴小莉主持,顶尖设计师加盟……桐乡这场盛会,你期待吗?

2018-09-13 14:04     女人     来自:钱江晚报今日桐乡


金秋九月迎盛事,

本周六

区域性综合型时尚活动

——2018中国·濮院时尚周,

将拉开大幕

进入倒计时阶段,

即将走到聚光灯下的时尚小镇,

已提前开启“吸睛”模式。



无论是本土企业、商户,还是业内知名设计师、大型品牌商、专业市场人士,以及时尚界人士和权威媒体等来自英国、意大利、韩国、日本和国内的各路宾客,都开始将目光投向濮院,引得小镇“热度”持续上升。


张继成

潘怡良


濮院的热度,源自经济、时尚、文化、商业界的大咖,提前引入的人气流量。此次时尚周期间,中国服装设计“金顶”奖设计师张继成、吴海燕、潘怡良和武学凯将受邀参加。“金顶”奖,被誉为中国时装设计“最高奖”,“金顶”奖设计师,不仅是时尚设计领域的业界翘楚,更是大时尚范畴内的行业典范。他们的到来,将助力时尚周活动向更深层次延伸。


吴小莉


与此同时,香港凤凰卫视资讯台副台长、著名主持人、北京服装学院时尚传播学院院长吴小莉也将亲临现场,主持时尚周启幕的首个重头活动——2018中国·濮院时尚大会,与中国纺织工业协会和中国流行色协会专家,以及中国超级名模王敏等嘉宾,在新华社、浙江卫视、纺织周刊、时尚芭莎等百余家媒体的聚焦下,见证时尚产业联盟授牌、时尚项目签约、大咖主旨演讲等精彩内容。


贯穿整个时尚周的26场时尚发布秀,同样也是大咖云集,光看“剧透”就已足够引人瞩目。其中开幕首秀由“金顶”设计师张继成担纲设计,世界三大顶尖服装设计院校之一的意大利马兰戈尼学院将学生毕业作品搬上T台,韩国设计师李智妍、台湾“针织女王”潘怡良也将携作品亮相



李智妍


濮院热度的上升,除了来自大咖的“明星效应”,还源自媒体宣传从梯状升温式预热到跨平台报道时的火力全开,以及深耕话题的升温。


直播、新媒体等丰富的视角,让大家看到了一个鲜活、生动又热情满怀的时尚濮院。



1个月前,登上浙江日报的图文整版《一根毛线织就全国最大“毛衫航母”》,经浙江新闻客户端推送仅12小时,点击量就达33.3万次。而本月初,时尚周即将启幕的消息一经发出,就获得了腾讯新闻、网易、浙江新闻客户端、浙江画报、浙江24小时、中国蓝国际、嘉兴日报等多个媒体平台的关注。


人民日报新媒体端推出的浙江一小时直播栏目,也在月初将镜头对准濮院时尚中心和企业车间,探寻濮院毛衫抱团发展,品牌一年升值10亿元背后的故事。当天的直播,点击量更是突破百万次。



在把关注度“引进来”的同时,濮院还大力让“濮院毛衫”区域品牌“走出去”。上个月,濮院毛衫即作为礼品,赠予津巴布韦旅游与接待行业部。9月初,濮院时尚服饰还首次走进时尚之都——巴黎,为世界带去了一股濮院的魅力之风。



此外,就在昨天,由本报出品的一款创意满满的“为濮院时尚周点赞”的微信H5产品,在朋友圈被“刷屏”,点赞数持续高涨,再次掀起全民共享时尚盛事的浓厚氛围。



你所期待的时尚之约是否就在脚下? “这次,我不再是时尚周的旁观者,而是家门口时尚活动的参与者。作为本土品牌企业,有时尚周为濮院时尚产业注入活力,我们很自豪,也更有信心了。” 参与走秀的女装品牌负责人刘剑锋的感慨,道出了不少参与者的心声。


马兰戈尼上海资深导师Emanuele Colombo


时尚周尚未启幕,但牵手合作的橄榄枝已伸向濮院。正如提前来访的马兰戈尼上海资深导师Emanuele Colombo所言,“这次时尚发布,是未来与濮院合作的开始。”


分享干货,碰撞火花。搭上这趟开往未来的时尚列车,看时尚周的精彩绽放。


360°全景时尚周,尽在阅读原文