首页> 女人> 【老严】A股,这一主力不容忽视!

【老严】A股,这一主力不容忽视!

2018-09-11 19:48     女人     来自:金大师黄金

欲知详情,请听语音!

这个市场有各种力量参与其中,都是为了自己的利益最大化。我们也想利益最大化,但是我们说了算吗?尽管说就总量而言,散户投资者占据了A股的大半壁江山,但是起决定力量的不是散户,而是带头大哥。

带头大哥究竟是谁?我们要不要研究?对一家上市公司而言,当然大股东就是带头大哥,对这个市场而言,特别是机构投资者带头大哥,我们当然要重点的研究。

最近看到一个数据,我感觉机会要来了,什么数据?我请诸位回忆一下,股灾发生的时候,GJ队进场主要表现为中金公司,汇金公司一共投资了多少钱进来?如果记得不差的话,3万亿同意吗?

…………GJ对持仓具体分析大家请听语音!

GJ队入场的这个数据大家听了不知道感觉如何,GJ队有钱,跌得那么厉害,意味着减仓也减了不少?投资的道理千条万条,归根到底就一条:高抛低吸。只要各方力量还在这个市场玩,就少不了高抛低吸。

谁也不是冤大头,但也有可能出于各种因素的考虑,不是很愿意那么直接透明的面对市场。而高盛做的这个细致的研究虽然不难,但GJ队持仓的这一数据本身给我们带来了重要的启发。雄兵百万,时机一到,如何?那一定是大获丰收!

今天离盘面远一点,你写了一天字一看原地踏步。但是盯着这个盘,上午的绝望,中午的希望,到下午的失望,又到尾市,也不知道该往哪望了。但是战略的重点看清楚了,就没有那么着急了。

正是因为低迷不景气才便宜呀,机会是吓大的正是此意。别被吓,特别到了这个战略的黄金坑里边,再因为恐惧而丢盔卸甲,太令人遗憾了。我觉得现在是往股市里边增仓的好时机,股票资产提高配置的比例,这是一个合适的时机。

天塌下来有个儿高的顶着,还有比GJ队更高的吗?这么轻仓的GJ队,一定大有作为!我们平复心情,然后静观其变,同时相信辉煌就在不远处……

推荐阅读:

中午的文章:坚定信念,“黄金坑”内捡黄金!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!