首页> 女人> 普京机智!被问“当世界头号坏蛋什么感觉” ,他竟这么回答······

普京机智!被问“当世界头号坏蛋什么感觉” ,他竟这么回答······

2018-09-11 07:34     女人     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜、清博连续2年全国公众号总排名前5



右下点赞、右上点分享,就是最好支持!

决战时刻到了?英核潜艇抵地中海,已准备开战!


美国把两艘核潜艇开到了地中海,英国也把核潜艇开到了地中海,法国总统马克龙说随时准备对叙利亚进行打击······这边,俄罗斯、伊朗和叙利亚政府军准备对伊德利卜省进行清缴······一切的一切看起来,大决战就要来了。那么,谁能赢呢?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。

关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
思考者在阅读
日本军舰也来南海了,中国要准备好迎接美英日澳等联手挑战!
白宫“内鬼”被伊万卡找出来了?这真是一场好看的宫斗剧啊!
谁是背叛特朗普的“内鬼”?