首页> 房产> 网红因狗被踢殴打辱骂孕妇:孩子生下来也不是好种

网红因狗被踢殴打辱骂孕妇:孩子生下来也不是好种

2018-09-11 02:35     房产     来自:新闻哥


今天哥发现,网上的美食教程都是骗人的。



网上某些岁月静好的美女也是骗人的。


9月9日,杭州一名孕妇在网上爆料,她跟老公散步时遭到一条不拴绳斗牛犬的追扑,老公阻拦踢了狗一脚。结果夫妻俩遭到狗主人母女的辱骂殴打。



目击者称,那对母女一直在骂:“你是孕妇你了不起啊,你是孕妇你就可以踢我家狗了?”并且推搡到了孕妇肚子,致其送医急救。然而,在救护车赶到时,女孩还停不下来:“你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧。”



孕妇送医经医生诊断,有早产前兆。



很快,打人的女孩就被人搜出她是一位网红,有300多万粉丝,自己开着一家淘宝店,平日里她在网上发布的内容那叫一个人畜无害哟。



啧啧啧,就连一向钟爱网红的思聪都看不下去了。



好在目前这对母女已被警方以殴打他人为由传唤。


哥希望法律一定能给她严惩,不要以为有了一点名气就可以为所欲为。看哥坐拥这么多粉丝,不依旧谨记老师教诲,好好做新闻嘛。



这不今天教师节,为了不助长送礼的歪风邪气,学校可是操碎了心。


今早,网传北京某学校门口,有个小朋友拿了几朵花想送给自己的老师,却被教导处领导拦了下来当众罚站……



对此,学校回应称:早在7月份就明确跟家长讲过不收任何东西,今早看到一个学生拿着花,就把学生带到校门口让她等一等,想找到该学生家长把花拿回去。不存在罚站一说。


造谣的人可省省吧,还嫌师生矛盾不够大吗?



孩子们要想表达自己的心意,不如先写好老师的名字?



和郑老师一样发愁的,还有太原的家长们,他们觉得学校里男教师太少了,导致孩子缺乏阳刚气。


一位学生家长抱怨说,“我家孩子刚升6年级,我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”



为什么男老师少,还不是因为男老师不好当,尤其分到乡镇上,工资低,没钱没房子,就连相亲也没姑娘正经瞧你。



毕竟像马云这样对钱不感兴趣只想当老师的人太少了。今日,阿里宣布马云传承计划,明年的9月10日开始,马云将卸任董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。



马云称:做老师特别有意思,并且有自信当老师比管阿里巴巴要做的好。

我终于相信他之前说的话都是真的了。



真羡慕马云能轻飘飘的离开,往后江湖上只留下他的传说。哥也想辞职追梦,但摸了摸口袋,还是算了。



除去基本生活,哥也只够养条狗了。


但狗子最近可能有点流年不顺,总是跟着自己的主人上热搜。


9月6日,重庆一小区内,因为妻子怀孕,丈夫不想她继续养宠物,两人起了争执。结果男主人把一只金毛和一只美短猫从21楼扔了出去活活摔死。



9日,宠物主人张贴声明称,宠物坠楼纯属意外,已反思过错。可是猫狗同时坠楼如果是意外,哪里有什么可信度呦?


 

据说生娃后夫妻的矛盾更多,不敢想象!今天敢把狗子猫都扔出去,明天扔出去的就指不定是什么了。这样有暴力倾向的丈夫不能要啊。



只有没本事的人才会拿弱者撒气。但这位兄弟为了证明自己不带这么秀的。

9月5日,湖北一司机曾某持假证被查,为了蒙混过关,竟连说6遍“是我长胖了”、“确实是我,你放心”。但最终还是被民警识破。



民警吐槽道:你这可以上年度奥斯卡了。


论年度奥斯卡,这位大兄弟哪能比得上下面这位年轻人。最近,一位名叫史润龙的年轻人火了,看他的身份就连王思聪跟他比都相形见绌。


他在社交平台上晒出的活动一律高大上,虽然脸庞稚嫩,但却是一众国际名流的至交,可把哥看呆了。


不过山东警方公布,该少年2001年出生,济南人初中还没毕业。为满足虚荣心,编造了各种头衔,还找人写软文,P假图。目前,案件正在进一步调查处理中。小同学,哥只是好奇,你家有做微商的吗?



这样的熊孩子就该打打,不知他爹妈是否已磨刀霍霍。


孩子该教育的时候就别闲着。近日,安徽六安的一位妈妈苦劝儿子减肥无果,拽过一根苍蝇拍追打孩子让他跑步。妈妈说小孩暑假前还是微胖,暑假后体重就控制不住开始直线上升,让他慢跑也不听,最后出此下策。“孩儿他爸拍的这个视频就是指责我太严厉了。”



真是用心良苦啊,不过哥已经预料到了结果,孩子没瘦,妈瘦了……



哥在最后给大家提个醒,今天是滴滴夜间停运的第一个工作日,早下班,回避深夜打车难题。


【每日一签】








【网友问网友】


那你在平时的工作中,把私底下学到的知识体现出来了吗?