首页> 房产> 新北方学校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

新北方学校隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-10 22:00     房产     来自:牛人趣事

910日下午,在我国第34个教师节来临之际,鹤岗市新北方学校在校大礼堂隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。优秀教师们和学生代表共计六百余人欢聚一堂,载歌载舞,共庆节日。大会在小学生教师节献词中拉开了帷幕。

小学部为大会献词

主持人宣布大会开始

新北方学校董事长兼校长周建阁在会上致辞。周校长首先向全体教职工致以节日的问候!向受到表彰的教师们表示衷心的祝贺!对过去一年里,为学校发展建设付出辛勤汗水的全体教职工表示衷心的感谢!周校长希望教师们牢记教师的使命,增强责任感和使命感,不断加强自我修养,努力提升能力和水平,做学生尊重和喜爱、家长满意的好老师。

教学副校长周副校长宣读表彰决定

王校长为获奖教师颁奖

获奖教师合影留念

周副校长为先进教师颁

获奖教师们合影留念

周副校长为获奖优秀学年组颁奖

周校长为获奖优秀教师颁奖

周校长与获奖教师们合影留念

学生们为优秀教师们献花

优秀教师代表

随后大会为过去一年里业绩突出、甘于奉献、表现优秀的各类先进教师进行表彰,校领导为获奖的优秀教师们颁奖,学生代表向老师们献花,与他们一起分享收获的喜悦。优秀教师代表纷纷登台演出,他们饱含深情的演唱一次又一次把大会推向高潮,赢得了一次次热烈的掌声。教师们演唱歌曲《一生有你》和《明天会更好》,唱出了全校师生的心声。

幼儿部老师舞蹈表演《心上的罗佳》

王晴同学表演舞蹈《老父》

幼儿部孩子们表演舞蹈

小学部学生们为大会献词

小学部教师手语操表演《超越梦想》

语文教师李炜璇表演贯口相声

小学部三、四年级集体舞表演《大眼睛》

小学部舞蹈表演

幼儿部学生表演双簧

付志超老师代表获奖教师发言

林艳老师带领全体教师宣誓

校领导宣誓中

俎兴照同学带领全体学生宣誓

大会现场

音乐教师廉微演唱歌曲《不忘初心》

活动现场

大会历经近两个小时,最后在廉微老师《不忘初心》的歌声中胜利闭幕。此次活动,表现了新北方学生师生积极向上的精神风貌,进一步营造了尊师重教的浓厚氛围,进一步凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,不断提高办学质量,使全校师生以饱满的精神状态投入新学期的工作中。