首页> 教育> 中铁置业集团总经理朱洁莅临北京公司阅山湖C组团项目检查工作

中铁置业集团总经理朱洁莅临北京公司阅山湖C组团项目检查工作

2018-09-10 21:53     教育     来自:中铁北京工程局北京公司

9月6日,中铁置业集团有限公司总经理朱洁一行莅临北京公司阅山湖C组团项目检查指导工作,中铁置业集团贵州公司董事长王成平、贵阳金丰置业有限公司阅山湖项目经理张涛、北京公司阅山湖C组团项目经理刘文广及项目部相关人员陪同检查。

检查现场

朱洁深入施工现场,参观交付样板,认真听取了品质定位、项目开展、市场营销等方面的详细汇报,对现场生产管理、安全文明、质量管控给予了高度肯定。他希望北京公司阅山湖项目再接再厉,发挥施工企业优良作风,为迎合项目定位,提升中国中铁品牌做出贡献。并表达了在后期项目开发中,能够与中铁北京工程局有更好更深层的合作意愿。

刘文广表示阅山湖项目部一定会继续秉承北京公司“以现场保市场”的实干精神,加强管理,服从建设单位各项管理要求,交出一份合格答卷。


供稿:阅山湖项目部

主办:中铁北京工程局北京公司党委宣传部(企业文化部)