首页> 教育> 第17届北京房车露营展览会活动预告:21RV解读“如何购买一辆适合您的房车”

第17届北京房车露营展览会活动预告:21RV解读“如何购买一辆适合您的房车”

2018-09-10 21:33     教育     来自:21世纪房车网

 点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


距离第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会还有不到20天时间,有些想购买房车的网友们差不多也通过21RV平台或多或少获取了一些信息。购买房车绝不是您看车、买车、交钱、提车就走那么简单。所以呢,在每一届房车展期间我们都会为广大房车爱好者和准备买车的朋友们准备专门的房车讲堂,告诉大家在购车时要注意什么,做哪些工作。因此,21RV解读“如何购买一辆适合您的房车”房车讲堂,您一定别错过!



房车价格降低是大家翘首以盼的,但并不是今天的房车企业能做到的,在不成熟的市场环境下只能以低价格、低品质、低服务为代价来实现这样的低价格。价格战使得厂家利润微薄,对新产品的研发资金投入有限,产品功能设计缺陷太多,创新太少,市场缺乏新车型,消费者选择局限。也促使买卖双方进入了恶性循环的圈子里。消费者不了解房车的功能特点,过多的关注价格,对比价格,而往往忽略了产品的细节以及内在品质。



消费者在使用房车时会遇到各种问题,与当初对房车生活的预期相差甚远,很多人在这个过程中丧失玩房车的信心,有的人将房车卖掉,有的人继续寻找更好的房车,但是更多的人会选择再也不接触房车。如果买卖双方继续在不成熟的市场循环中扯皮,中国的房车市场将停滞甚至倒退。



购买房车提前做好功课绝非是一句空话,很多网友对此不以为意,从我们平台接触到的不少用户,买完车之后就开始后悔,再把使用没多久的房车当二手车卖掉,然后来房车论坛寻求帮助。如果当初您把功课做好了,想必用钱买来的教训就不会这样“顺其自然”的发生了。从2018年伊始到现在,21RV一直致力引导大家如何购买房车,从房车展上的解读“如何购买一辆适合您的房车”,再到21RV续东看车团走进房车工厂活动,都是在整个购车环节中手把手教您购买房车。



所以,购买房车前千万别大意!2018年9月13日-16日第17届中国(北京)国际房车露营展览会、第9届中国国际房车露营大会,同期活动21RV解读“如何教您购买一辆适合您的房车”房车讲堂,主讲人:21RV王续东。


▲主讲人:21RV王续东


王续东,21世纪房车联合创始人,房车家族(中国)秘书长,中国房车露营联盟副秘书长。作为房车家族的秘书长,王续东长期和上万房车家族车友保持着良好的沟通交流关系;走访中国超过100家房车生产、改装企业,深知行业动向;驾驶并使用数十款世界各类型房车行驶超过30万公里;数次参加欧美房车专业活动展会,走访数十家世界主流房车及配套工厂,亲身体验世界各类型上百家露营地;带团考察、自驾房车足迹遍布亚欧美数十个国家。


更多关于21RV王续东的资料,点击王续东个人专题页链接:https://www.21rv.com/html/zhuanti/20180516/823555_1.html