首页> 女人> 【教师节活动】让我们说出心里的那句感谢!

【教师节活动】让我们说出心里的那句感谢!

2018-09-10 21:25     女人     来自:中软国际深圳之窗



教师节快乐


桃李满天下,辛勤园丁路;

暖暖教师节,深深祝福情。

公司里,培训室,寒来暑往;

浇花朵,育桃李,恩泽四方;

洒热忱,耗青春,一如既往;

传知识,解迷茫,人生导航;

  教师节,送问候,谢意绵长。

在这个特别的日子里,

深圳地域祝您教师节快乐!


TEACHER'S DAY

    有一群人,他们在工作中是技术导师,在生活中是精神导师。他们倾注心血培养员工,不求回报不辞辛劳。在这个教师节,深圳地域HRBP们为我们无私奉献的80名讲师送上了节日的祝福!


教师节的祝福

今年的教师节,我们为所有讲师定制了贺卡。


    或平凡、或真挚、或动情,一句句真诚的感谢,一声声亲切的呼唤,在这个教师节,让我们送上最暖心的祝福!


教师节的礼物


感谢深圳地域的所有讲师,他们或许是事业部总经理,或许是交付部经理,也或许是关键角色和HRBP。平时工作很繁忙,但每个人依然倾注全力为公司培养优秀的人才。在这个特殊的日子里,让我们一起说一声:“您们辛苦了!” 今天,我们的讲师们,就是最可爱的人。


TEACHER'S DAY
教师节亲子DIY活动预告
    为答谢优秀讲师,深圳地域将在本周六举行讲师亲子DIY活动,敬请期待。