首页> 房产> 潍坊这个人火了!违法199条,总计743分?!罚款3万多元!

潍坊这个人火了!违法199条,总计743分?!罚款3万多元!

2018-09-10 21:21     房产     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



交通违法199条

总计743分

罚款30900元!



潍坊昌邑惊现“交通违法王”

墙都不服就服你


山东省昌邑市公安局交警大队民警在路面巡查过程中,发现一辆普通轿车交通违法竟达199条之多,这就意味着,驾驶人将被记分743分,罚款30900元。据民警称,这是有史以来他们查获的当地最牛“违章王”。


9月7日早7时许,

城区中队民警上路巡查过程中,

发现在北海路与城里街路口北侧,

停放着一辆灰色小型轿车。

因为是违法停车,

民警立即查询车辆信息,

希望司机能前来将车驶离该处,然未果。

民警遂联系清障车将灰色轿车拖到了中队,

准备作进一步处理。


在对灰色轿车的信息进行详细核查时,

民警们发现,

该车存在着大量交通违法行为,

统计一下,共有199条,

按照有关法律规定,

司机将被记分743分,罚款30900元。


车辆违法监控图片显示,驾驶人在行驶过程中,完全无视道路交通安全的规定,闯红灯、压线行驶、强行并道等,几乎所有的交通违法行为人家都占了,气焰嚣张至极!


而这些交通违法行为大多发生在近两年及该市境内,之前已被潍坊交警支队列入重点违法车辆通报。目前,民警一直在联系车主及司机。

来源:潍坊交通在线