首页> 教育> 突破不止,革新而立! 阿尔法·罗密欧携手品牌大使杨洋 探索速度信仰

突破不止,革新而立! 阿尔法·罗密欧携手品牌大使杨洋 探索速度信仰

2018-09-10 20:49     教育     来自:新闻晨报车尚


突破不止 革新而立

(2018年9月5日,上海)敢当“实力派”,不止于拥有实力,更要不断挑战,永不止步。俊美的样貌向来不是独往,更要与强劲实力同行。当“实力派”遇上“实力派”,会迸发出怎样的火焰呢?阿尔法·罗密欧携手中国区首位品牌大使,新一代优质青年演员——杨洋,共同呈上了一份最好的答卷。

品牌大使杨洋与阿尔法·罗密欧优雅携手


不可逾越的俊美光芒

作为新一代优质青年演员的代表,杨洋以引人注目的俊美相貌赢得了无数粉丝的青睐,从军艺出发的这些年里,杨洋为银幕前的观众奉上了宝玉、肖奈、林动等等经典角色,无不彰显出儒雅俊秀的气质,正如源自意大利的百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧一样,孕育出乔治亚罗、扎嘉托等无数设计大师,以独树一帜的意式设计屹立车坛:百年经典的三叶式前脸设计、富有张力并彰显意式美学的侧腰线、豪华运动轿跑一体式扰流板等经典设计,无不令人一见倾心。俊美杨洋携手意式经典阿尔法·罗密欧,将夺目而难以模仿的不凡气质彰显尽致,将各自独特的优雅气魄幻化成一道难以逾越的光芒,实在令人倾慕。

品牌大使杨洋亲身体验阿尔法·罗密欧激情驾趣


不惧时光的速度实力

“也许你能看见我,但永远无法追上我的速度”,杨洋在携手阿尔法·罗密欧拍摄的品牌大片《不破·不立》中如是说。在杨洋看来,在不同角色中不断磨练自己的演技,在演绎中成就角色并超越自己,是作为一名好演员的必备修养,同样,具备同级最强实力的阿尔法·罗密欧更以竞速为信仰,以赛道为舞台,用576次冠军光环和难以超越的激情时速演绎着“赛道之王”的传奇角色,Giulia与Stelvio四叶草版高性能车型更以极致性能领跑纽北,震撼世人。对角色的尊重与理解是一个优秀演员功力的体现,对性能的追求以及无惧赛道的精神是一台极致好车的终极修炼,以此为初心,优质青年演员杨洋携手激情纯粹的阿尔法·罗密欧,以不凡演技驾驭超凡座驾,不惧时光考验,以破立之道上演了一出追光逐影的精彩好戏。

品牌大使杨洋与Stelvio豪华运动SUV亲密互动


永不止步的进取之心

光影中闪动的身姿若隐若现,英俊的双眸恰有坚决而自信的眼神,杨洋骨子里流露出的那份果敢与敏锐使他注定在表演的道路上永不止步,正如他在携手阿尔法·罗密欧拍摄的大片《不破·不立》中说出的那句“去,向认定的方向加速,做到不可能,再刷新不可能”,诞生至今108年的意大利豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧同样将不断突破进取的精神扎根于血液,用革命性的“逆向研发”的理念为普通车型亦赋予赛道基因,更用一场场竞赛的胜利、一部部不朽的杰作和超越极限的非凡速度,向世人宣告着这个百年品牌追逐速度的执着初心,和渴望胜利的纯粹信念。

品牌大使杨洋亲身感受Stelvio豪华运动SUV宽敞空间

意大利百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧自诞生以来,以锐意进取之风撼动世界,此次携手新一代优质青年演员杨洋共同解读突破自我之道,将人车合一的默契宣告世人,以“破而后立”的坚韧品质回报努力的汗水,更以赛场为舞台,以时速为舞姿,联手演绎出一场心有灵犀的竞速之舞,用优雅动感兼备的迷人魅力,深入诠释了阿尔法·罗密欧传承百年的挑战精神,为中国消费者带来一场震撼心灵的感官盛宴。

品牌大使杨洋与阿尔法·罗密欧完美契合

关于阿尔法·罗密欧

意大利百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧,于1910年在意大利浪漫之都米兰成立,始终秉承技术与设计的完美融合,致力于将每一款车型打造为集意式设计、卓越性能以及驾驶激情于一体的经典杰作。作为世界一级方程式锦标赛的奠基者和早期赛道霸主,阿尔法·罗密欧车队共赢得576次冠军,其中包括全球第一届GP大赛、勒芒24小时耐力赛、DTM德国房车大师赛、Mille Miglia一千英里耐力赛等多项世界顶级赛事的冠军。 Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车和Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV目前仍然是纽北赛道"四门量产轿车"和"量产SUV"的最快速度纪录保持者。

自2017年正式进入中国市场以来,阿尔法·罗密欧相继发布了四款重磅车型:Giulia豪华运动轿车、Giulia四叶草版高性能豪华运动轿车、Stelvio豪华运动SUV、Stelvio四叶草版高性能豪华运动SUV。独一无二的意式设计,精准强悍的性能调教以及与生俱来的赛道基因,赋予每一辆阿尔法·罗密欧澎湃的驾驶体验,为中国客户带来纯粹的驾驶激情。