首页> 教育> 为爱麦跑上海站5000人开跑,接力爱心

为爱麦跑上海站5000人开跑,接力爱心

2018-09-10 15:25     教育     来自:新闻晨报

爱心接力 “为爱麦跑”上海站


上周六爱心接力,坐标上海——超人气的“为爱麦跑”终终终终于来啦!全国“为爱麦跑”五周年,也是麦跑来到上海的第四年,今年更有5000人前来参与。

滑动图片,闪回现场欢乐瞬间

☟ ☟ ☟

<<  滑动查看下一张图片  >>


除了火热的跑步现场外更有充满爱心和童趣的各种小游戏:快乐大转盘、麦麦高尔夫、欢乐套甜筒、薯条大作战...让每个小盆友都留下独一无二的美好回忆活动汇集的爱心捐款将直接汇入“中国麦基金”用于“麦当劳叔叔之家”的运营和建设哦!

<<  滑动查看下一张图片  >>


暖心携手 “上海儿童医学中心”


“中国麦基金”——即“中国宋庆龄基金会中国麦当劳叔叔之家慈善基金”。正因为有她,中国内地在外就医儿童才有一个如同家一般温暖的栖息之地。



为了让爱心延续,让温暖不断。共同建立三个“麦当劳叔叔家庭房”,并筹建“上海麦当劳叔叔之家”!让更多在异地就医的患儿家庭受益。



在一起就是家 “麦当劳叔叔之家”


一眨眼,麦麦“为爱麦跑”今年5周年啦!5年来,爱心跑里程长达45万公里。每一米,都有无数家庭留下的爱心足迹。每一年,麦麦风雨无阻的坚持都是为了——“麦当劳叔叔之家”。



2016年“湖南麦当劳叔叔之家”首次开启!累计到目前为止——已为近300个患儿家庭提供了临时家园。这个特别的“家外之家”温暖拥抱异地就医的患儿~


让他们在异地依旧受到“家”的庇护。


纸上“麦跑” 你能跑多快?


线上“为爱麦跑”接力也在继续哦!阅读原文,试手速。看看你要多久跑完全程!1元起,还能为孩子们献上一份爱心!


右滑发现更多……



阅读原文,测手速

本文为推广