首页> 财经> 赵泳淞:家门口喜迎时尚风潮|2018中国·濮院时尚周启幕倒计时6天

赵泳淞:家门口喜迎时尚风潮|2018中国·濮院时尚周启幕倒计时6天

2018-09-09 14:34     财经     来自:钱江晚报今日桐乡







  

2018中国·濮院时尚周

倒计时6天


写在前面的话

  

  2018中国·濮院时尚周将于2018年9月15日至20日在桐乡濮院举行。今天(9月9日)距离时尚周开幕还有6天。


      此次时尚周规模大、层次高、阵容强,即将呈现的是多元、共赢且充满活力的濮院时尚产业生态模式。而濮院时尚产业生态圈的构建,缺不了设计师、商户、企业家、专业市场、时尚达人、品牌商和政务服务人员等各行各业人的艰苦奋斗和辛勤付出。


      生活、工作在这里的人们,与时尚周产生了哪些交集?他们对2018中国·濮院时尚周又有着怎样的期待?且听他们说——

    








  2018中国·濮院时尚周开幕进入倒计时,濮院时尚中心商户——韩多多商社总经理赵泳淞十分高兴。


  眼看着楼下广场上,活动的相关硬件设施搭建即将完成。他和时尚周的距离,近在咫尺。


  在来濮院之前,赵泳淞只是一个20岁出头的普通年轻人,“海归”、“富二代”……一系列标签围绕着他。

  ☝ 图为赵泳淞


  从家乡哈尔滨,千里迢迢来到濮院。


  最初的想法,只是觉得这里是远近闻名的羊毛衫市场,有商机可寻。


  连他自己也不曾想到,当初这个简简单单的初衷,却为他埋下了在濮院深耕的种子。


  6个年头,回头看来仿佛只是一眨眼的工夫,却又在赵泳淞脑海里留下了诸多印记。


  从单做毛衣,到尝试增加梭织类产品,再到如今全品类服装经营。每个转变,恰都是踏着濮院时尚产业发展的步伐。


  也正因此,对于赵泳淞来说,这更是与市场和品牌一起坚实成长的六年。


  应对复杂多变的宏观环境,适时的转型升级,也让“韩多多”形成了销售额保持每年30%增长的发展势头。

  一路成长的,不只有“韩多多”。


  濮院的产业生态圈,凝聚着市场1万余间商铺的商户们,共同的辛勤汗水。


  让“赵泳淞们”感到骄傲的是,今年能够作为优秀商家,正式入驻濮院时尚中心。


  该中心位于濮院商圈核心位置,是国家级“毛衫时尚小镇“的重点建设项目,也是濮院时尚产业发展的新地标。


  在这里,赵泳淞用潮流感十足的铺面及800多平米的展厅,开辟了“韩多多”新的征程。


  用赵泳淞的话说,“曾经自由生长的企业在时尚中心找到了家的感觉”。


  这样的归属感,赵泳淞也从濮院时尚周中找到了。


  赵泳淞至今记得去年第一次观看时尚周发布秀的感受,台上参与展示的,是与他一样的“友邻商家”,那种兴奋感就像潮水一样涌进他的心头。


  “今年,我要积极成为时尚周的参与者,在家门口感受时尚潮流汇聚的浓厚氛围。”赵泳淞说。





记者:周玥 沈晓洲

编辑:杨羔头