首页> 女人> 为什么秋冬护肤离不开这瓶小东西?用一次你就知道

为什么秋冬护肤离不开这瓶小东西?用一次你就知道

2018-09-09 14:28     女人     来自:年糕妈妈


之前仙女们疯抢的怡思丁安瓶,这次咱们终于补!到!货!了!

距离咱们上一次开团已经有点久远了,这次给大家补到的货有两个规格,效果和成分都和上次一样,仙女们可以根据自己的需要囤起来。


平时皮肤需要密集护理,或者妆前急救,都靠这个小瓶子。之前抢到货的仙女,用过都是满满的好评,皮肤都变好了。

“使用一次就有效果,毛孔变细,保湿效果也很棒!”

“感觉皮肤变细腻了,斑也淡了些。”

“非常好,现在断货了,何时才上架?”

“用了十支,保湿效果杠杠的!感觉皮肤发光,好像年轻了五岁!”

“用了支感觉棒棒哒。”

之前宝妈们吐槽的断货,经过采购小姐姐兢兢业业地抱紧供应商大腿,终于给大家带来又一波来自西班牙知名的ISDIN的安瓶

这次我们还特别带来了烟酰胺美白精华安瓶!拿不准的麻麻可以买10ml的入门体验装感受一下,不过还是大容量的更加划算哦~


 1 

安瓶是什么?

护肤品领域的安瓶,就是无菌真空封装在小玻璃瓶子里的高浓缩精华

精华?跟平时用的精华液有什么不同吗?是有区别的!

① 安瓶是无菌、真空、分装

安瓶这个小瓶子让你想到了什么?没错,就是医院里面打针注射液那个同款瓶子。

这种无菌真空封装的好处就是可以保证精华的新鲜度,每支只有1~2ml,用一支开一支,每次用的都是超新鲜的。

② 安瓶是高浓缩精华

别小看这个小瓶子,里面的功效成分,每种的浓度大约在3%~15%之间,这样的浓度大约是面霜的十几倍。也意味着它的功效,比平时涂涂抹抹那些要强得多。


 2 

ISDIN这款安瓶有什么用?

安瓶因为配方更精纯,所以功效也是针对性的。

咱们这次介绍的这款安瓶,一句话总结它的功效,就是让你肌肤透亮细滑有弹性,美到blingbling发光。一点都没有夸张,看配方就知道了。

① 3%蛋白聚糖

这种成分是人体皮肤本身就自带的东西,它是构筑胶原纤维的一种蛋白质。简单说就是让肌肤看起来水润饱满,让肌肤更嫩

② 5%高活性左旋维C

维C本身就是绝佳的抗氧化成分,而且还能提亮,对于肤色暗黄的宝妈来说,这个成分简直就是福音

完了?就两种?

没有错,安瓶的配方就是这么简单粗暴,功效成分就这两种。虽然少,但都是干货,这两种成分和这样的浓度,意味着它有很强悍的修护抗氧化和提亮能力


 3 

ISDIN和别的安瓶有什么不同?

安瓶的风刮了半年,各种品牌都抢着做安瓶。但ISDIN这个牌子的安瓶,与众不同。

① 强大的医美背景

ISDIN(怡思丁)于1975年在巴塞罗那成立,由世界时尚护肤集团Puig和欧洲百年医药世家Esteve联合创办。奖项肯定有了,“VOGUE美妆大赏奖”、“GQ杂志美妆大奖”……更荣获欧洲百年名院“圣保罗医院”医生联合力荐。

一句话总结,好安瓶,西班牙造。

② 浓度刚刚好

前面已经说了,安瓶的浓度比较高,但是越高越好吗?肯定不是,人体皮肤能吸收的量有限,而且浓度过高,就像施肥过度一样,会“烧苗”。

举个例子,维C的浓度超过10%就会对皮肤有刺激性,而ISDIN的维C浓度是5%,刚刚好

③ 原材料就比其它的安瓶贵

蛋白聚糖这个成分很多安瓶都有,但是大多数安瓶的蛋白聚糖来自大豆蛋白。而ISDIN的蛋白聚糖来自北欧深海三文鱼,这两者的价格相差了大约10倍


 4 

用起来怎么样?

这款安瓶质地是清透油状,其实油状只是配方为了保持维C的活性,用起来并不油,跟水状差不多,也很好吸收

效果怎样呢?来看看用过的人怎么说。

“皮肤变得很光滑很细腻,细纹有所改善。”

“敷面膜之前用这个打底,吸收超级快。”

“朋友都说白得有光泽了。”

介绍完毕,觉得平时那些瓶瓶罐罐不够给力的宝妈,安瓶用起来!

 点这里,变美变漂亮!