首页> 房产> 【相亲】87年兰溪销售GG有房有车 爱运动会下厨找个爱运动的妹纸!

【相亲】87年兰溪销售GG有房有车 爱运动会下厨找个爱运动的妹纸!

2018-09-09 13:35     房产     来自:金华19楼

87年,水瓶座,身高170cm,体重67KG,大专,来自兰溪农村,离金华市区30分钟车程,家里有自建房,金华市区江南有房有贷,有经济型小车一台,从事销售,白手起家的。简单说一下工作,我的工作区域是整个金华地区,自己开发市场,维护客户,平时双休的,从学校出来一直从事一个行业的销售,换过公司,换过市场,没有换过行业,未来规划是定位深耕金华地区市场,销售,定居金华。再说一下,生活兴趣爱好,平时早上六点起床,做四组平板支撑,为了看马甲线,喜欢10公里户外跑,平均配速5分40秒,喜欢看电影一周看一场电影,爬山,登高望远,美食,金华的古子城,街道边的小吃也不会放过,喜欢旅行,钓鱼一至二周钓一次,平时APP上一周听一本书,这周听《知识大迁移》,经常去金华水果市场买水果,现在西州蜜50元28斤一箱,西瓜8424一斤1 .5元,山竹180元20斤一箱。平时工作性质会抽烟没烟瘾,喝酒偶尔,不打网游,刷抖音,里面有好多制作美食的小视频,打算去学几招。希望小姐姐在86年至92年,外貌路人甲,靠谱,三观相近,喜欢运动,最好是兰溪、婺城、金东其它看眼缘,谢绝有婚史者,骗子非诚勿扰!最后上一张最近厨艺,以前我是不会做菜的!


单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao


  


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【男征女】92年东阳GG有房有车年薪15万+ 了解下?

》》》【女征男】87年会计MM带照征友 找个金华本地的小哥哥!