首页> 房产> 【相亲】91年羊MM 找个比她大的小哥哥或大叔(附照)!

【相亲】91年羊MM 找个比她大的小哥哥或大叔(附照)!

2018-09-09 03:03     房产     来自:金华19楼

作为一个母胎solo二十几年的90后来说:我也没想到我要来相亲啊!
跪求一个小哥哥咩!或者是大叔也可以啊!

年龄:91年生,今年28,属羊

身高:大概是163左右 就是有点点胖 嘻嘻

职业:外贸

爱好:旅游 读书 看电影 下厨房(黑暗料理研究者)

择偶要求:小哥哥或者是大叔(年纪要比我大)
身高要170以上 有稳定的工作 

简单介绍下自己:
年轻时我觉得 我一个人就很棒,带着幻想希望能坐火车穿越欧亚大陆,用脚步丈量大江南北,醉心于旅游和游戏 活的比较自我。
但是随着年龄的增长,却希望能够有人跟我一起分享,跟他分享美图野趣和见闻,跟他分享漫漫人生,跟他分享柴米油盐。
所以有兴趣的各位,我们是否可以给彼此一个认识的机会呢?
那种YP为目的的不要来联系,不要浪费双方的时间,谢谢啦~

单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao


  


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【男征女】92年东阳GG有房有车年薪15万+ 了解下?

》》》【女征男】87年会计MM带照征友 找个金华本地的小哥哥!