首页> 女人> 独家|不到百米的路面上洒满了“豆油”,多人摔倒受伤,咋回事?

独家|不到百米的路面上洒满了“豆油”,多人摔倒受伤,咋回事?

2018-09-08 22:33     女人     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!

最近咱辽宁的气温降地挺快

早上的最低温都到了个位数了

有北粉说

这夏天刚过冬天就来了?

是不是过几天就能出门打出溜滑了?



别过几天了

昨天,沈阳就有不少人打了“出溜滑”……

 

百米路面洒满油

骑行路人遭罪了!



昨天下午3点,沈阳的李先生在下班的路上,骑车路过沈阳市铁西区景星街北四路附近的时候,就感觉自己的电动车直打滑,等他想刹车停下来的时候,车子已经不停他的控制,在路面上直接横着滑了出去,李先生更是在地上打了好几个滚,被甩出了十多米远。

 


当我们看到李先生的时候,李先生身上都是泥,多处皮外伤,鞋也破了洞。李先生说,现在回想当时摔倒的场景,真是后怕,好在旁边没有路过的机动车,不然后果不堪设想。



这条马路是李先生每天上下班的必经之路

今天这是怎么了?


记者在现场闻到了浓浓的油味,而且在沈阳市景星街与北四路交汇路口的路面上,颜色是深一块浅一块的,深色路面上还泛着油光,很明显这路面上是被浇了一层油。




那好好的路面

这油是从何而来?


沈阳市铁西区笃工环卫所工作人员解释,昨天这个路段发生一起交通肇事,一辆机动车将一辆拉载着3桶豆油的车撞翻了。一百多斤的豆油都洒在了路面上。事故发生后,路面上摔了很多人,有的还受伤了。

 


原来,在这油光光的路面中招的不止是李先生一人,好在都是皮外伤。随后,沈阳市铁西区笃工环卫所的工作人员第一时间赶到了现场,50多名环卫工人,先是用锯末子和沙子让路面不那么湿滑,然后调来大水车,将马路冲洗干净。经过40多分钟的打扫,路面基本恢复了原来的模样。



感谢环卫工们辛苦工作

让路面恢复正常

小北这里要提醒大伙

正常天气下骑行

看到路面颜色有变化

一定要缓速慢行

马路上车辆往来

这要是不小心滑倒了

还是很危险的


来源:新北方

记者:杨婧姣、曹雯

编辑:王鹏



点击了解更多新闻

一图看懂!周日沈马咋封路 地铁公交攻略收好

重磅|国家药监局宣布:这种药,18岁以下全部禁用

关注|四季度个税怎么扣?财政部发了通知

荐读|有真正的好朋友是人生一件乐事

这里是新北方,用新闻力量关注民生。