首页> 汽车> 我校退休党总支召开总支扩大会

我校退休党总支召开总支扩大会

2018-09-08 11:56     汽车     来自:中共北京市委党校北京行政学院

9月7日上午,退休党总支在老干部活动中心召开扩大会议,退休党总支委员及各支部书记共12人参加。党总支副书记、离退处负责人主持会议。

会议主要包括四个方面内容:一是全面总结回顾了2018年上半年退休党总支开展的各项工作和取得的成绩;二是研究通过了《2018年下半年退休党总支工作计划》,并针对一些重点工作进行了详细说明和统一部署;三是通报了退休党总支及各支部党费收缴返还使用情况;四是通报了学校近期工作和离退处有关情况。

最后,党总支书记黄树贞指出,一是上半年退休党总支各项工作的圆满完成,离不开各支委的辛勤付出,离不开广大老同志的积极支持和热情参与,下半年工作一定要比上半年做的更好。二是要认真落实市委组织部《关于加强党支部规范化建设的意见》精神,支部书记要认真履行“第一责任人”职责,结合自身实际,按照“五有”标准,扎实抓好党支部规范化建设。三是要增强工作的积极性和主动性,各支部要团结协作,及时沟通,互相帮助,继续引导广大老同志发挥正能量,积极开展好各项工作和活动。


 (审核:韩明辉  责编:廉天)