首页> 社会> 【老严】心真想,事必成!

【老严】心真想,事必成!

2018-09-07 20:38     社会     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!

详情请听语音!

这一周结束了,跌宕起伏,结果一打开周线,原地踏步。又有下影线,又有上影线,连续两周都这样。这么强烈的利空打压预期之下,跌不动了,这个弹簧已经压得没边了,大概率下周暴涨!


大家都关心:2000亿最后到底怎么掀起盖头来?靴子是没了还是掉下来?不管哪种情况,都将成为市场反攻的契机。现在要让市场活跃起来,不需要多大的资金量,因为抛盘有限,只要一动,观望的资金将如过江之鲫,风起云涌,鱼贯而入。


实际上超跌有很多品种也挺严重的,但不是那种即将退市的烂股票,烂到极点跌停板更多一点,实际上有价值的累积跌幅大的品种,存在着未来翻倍的机会......


何况国企改革并购重组,未来是普遍现象,不是偶然现象。国企改革要成功,不借助资产重组怎么行?大量国有企业的鸡变成国有的凤凰多好啊!别急,好日子快了!一年一度秋风劲,不似春光胜似春光,把握这大好春光,多头三军用命,像秋风扫落叶一般的扫荡低价筹码,吃饭行情,而且是豪华大餐等着大家。


根本原因就在于规律,牛市见顶三年以后,它就是个黄金坑,这是规律。价值洼地,价格洼地摆在那里,弹簧压的都压不动了,弹起来会很猛的。所以请放宽心,安心过周末,相信下周期盼已久的反攻闪亮登场!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!