首页> 国内> 【吴帅】撸起袖子,干活了!

【吴帅】撸起袖子,干活了!

2018-09-06 23:06     国内     来自:金大师黄金

昨天文章《明天,进场!》,简单粗暴了一回。看下能不能火一把,果然大家还是很给力的!点赞数很躲,老吴这里感谢大家了。


GS靴子终于落地了,等了一天,终于在收盘的时候公布了。靴子落地,主力可以撸起袖子,干活了!


明天,如果出现大跌,我个人认为是一个比较好的一个加仓的机会了。稳健的,可以继续选择ETF指数基金。激进的可以选择主线板块的个股。我个人比较偏向指数基金+个股的组合!攻防兼备。


板块方面,科技板块今天涨的比较好,国产软件、5G、国产芯片这些。为什么我会一直强调抓住科技板块,其实有几方面的原因:


第一,是关于业绩方面。因为整个科技板块业绩开始出现比较明显的一个好转。


第二,前期资金进入比较深,而且有中国软件这个市场龙头。龙头效应会带动整个板块轮流的表现。


第三,关于GJ对科技板块的支持。中兴通讯芯片事件导致我们比较被动,主要是我们的基础科技比较弱,受制于人。这不符合我们未来的战略发展。


昨天看到一个新闻,允许国产芯片国产软件这种科技类公司尽快的上市融资,这是开绿灯了。就是为了发展科技,推动整个社会的生产力把科技给提高。这样才能在未来的博弈中处于一个比较有利的位置。在这个大背景下,整个科技板块今年以来反复活跃,比大盘强非常多。这也是为什么今年会一直讲科技板块的原因所在!


其中有些标的是符合周期共振的,比如:浪潮软件(8月9日出现周期共振拐点信号,今天的量能和换手率都很不错);赢时胜、中国联通、三维通信。


……


强哥事件不知道真假,我也不想做任何评论;不过500亿(两天跌了16%)是实实在在没了。不管怎么样,对于京东的股东和投资者来说都已经输了。


乐视网中弘股份纷纷被特停了。管理层的指引还是比较明确的,大家要注意。


很多新朋友再问,周期共振法是什么?点击文章名《这个方法,能抓涨停板!(附案例)》。


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,股市有风险,投资需谨慎!