首页> 女人> 新北方学校举行2018年秋季开学典礼

新北方学校举行2018年秋季开学典礼

2018-09-03 13:32     女人     来自:牛人趣事

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。93日上午,鹤岗市新北方学校全体师生齐聚操场,隆重举行新学期开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,政教处孙主任首先宣布我校上学期德育表彰决定,德育校长王校长为获奖班集体和个人颁奖。随后初中部刘主任宣布上学期“飞天之星”和“跨越之星”奖励的决定,新北方学校董事长兼校长周校长为获得“飞天之星”和“跨越之星”荣誉称号的学生颁奖,被表彰的优秀学生神采奕奕的走上领奖台,手捧着象征荣耀的奖品和奖状,进行合影留念,周校长勉励获奖学生要再接再厉,不断进取,永远争先。这一刻,每个学生脸上洋溢着灿烂的笑容,心中充满了自豪与喜悦。

开学典礼现场

初中部参加开学典礼现场

典礼正式开始

初三一班王迪同学进行国旗下讲话

王校长为获奖班集体和个人颁奖

获奖同学合影留念

周校长为获得“飞天之星”和“跨越之星”称号的同学颁奖

周校长为学生颁发奖品

获奖学生合影留念

获得“飞天之星”的学生代表候冉冉同学讲话

获得“跨越之星”的学生代表丛佳鑫同学讲话

教学校长周副校长讲话

最后王校长进行了入学安全教育讲话并提出新学期重点工作要求,他从校内外安全等方面向学生做了解读和要求,希望学生能保证自身安全,平安快乐成长。

典礼现场

小学部整齐的队伍

小学部参加开学典礼现场

本周值周教师贾晶老师做本周值周工作具体要求

本次开学典礼,增强了我校师生的凝聚力,为学校持续发展奠定了良好的基础。我们相信,在新的学期里,全校师生一定会齐心协力,用智慧和汗水为新北方学校谱写崭新的篇章!