首页> 军事> 新北方学校第十四届秋季运动会圆满成功

新北方学校第十四届秋季运动会圆满成功

2018-09-01 23:25     军事     来自:牛人趣事

        在这秋高气爽的九月,迎着秋日的阳光,洋溢着自信的微笑,挥洒着金秋的喜悦,鹤岗市新北方学校第十四届秋季田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。

         9月1日上午七点运动会正式开幕,伴着雄壮昂扬的音乐,我校初中部、小学部各班学生迈着整齐的步伐、以饱满的精神依次进入运动场,并举行了庄严的升旗仪式。新北方学校董事长兼校长周建阁宣布大会开幕,王校长致开幕词并勉励全体运动员发扬奥运精神,团结拼搏,争创佳绩。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。校党委书记周书记宣布了精神文明奖评比条件。

        运动会赛场上,各个运动员精神抖擞、容光焕发,尽情在运动场上挥洒着汗水。比赛现场紧张激烈,异彩纷呈,尽显同学们昂扬的斗志,顽强的精神;全体裁判员恪尽职守,公正裁判;各班级自觉遵守大会纪律,守时、守纪,文明观看,表现出良好的班级风貌和组织纪律性。

开幕式正式开始

开幕式现场

庄严的升旗仪式

参加检阅的教师方队

参加检阅的各班队伍

参加检阅的队伍

运队会主席台领导合影

幼儿部参加运动会表演

运动会比赛现场

一声声“加油”更是唤出了孩子们隐藏的力量

赛场上奔跑的孩子们

孩子们开心竞赛

运动会赛场现场

小学部参赛的孩子们

校领导视察会场

运动会赛场

整齐的方队

获得精神文明奖的班集体

周校长为获奖班集体颁发奖状

为大会献歌的同学

同学们开心献歌,为大会增添了欢乐的气氛

大会现场

        经过一天的比赛,我校第十四届秋季田径运动会取得圆满的成功。运动会展示了同学们的激情与活力,锻炼了他们意志和体魄,充分展示了新北方学校师生积极进取、勇于拼搏、文明守纪、团结互助的精神风貌。运动会的成功举办,增进了同学间的友谊,增强了同学们集体观念和荣誉感,推动了我校今后体育运动的开展。