首页> 女人> 【老严】风浪不改凌云志!

【老严】风浪不改凌云志!

2018-08-30 18:42     女人     来自:金大师黄金

点击蓝字关注,老严与你同在!

今日导读

 

今天就不多讲了,该讲的都讲差不多了,也没有见新的信息出现。今天市场又跌了不少,真的这个小雨又有可能变成暴雨了?成交量不够,脉冲式的买进,相对应的就是脉冲式的恐慌。


只要没有后续部队来,前面买的筹码就顶不住了,而且无需多大的成交量。一旦开始卖,承接盘不足,就会呈现这种波动性。底部震荡,会磨一磨,未来的幸福快乐才会更加的珍贵。


牛市见顶三年以后买进股票最后都是大赢家,但好多牛市见顶以后,调整的时间有四年的,还有五年的。但不管多少年,最终都成为了大赢家,关键在于诸位信不信任这个规律和逻辑。如果有信任,你现在该做的事情就布局国企改革。


坚定信心,现在就是在这个黄金坑里边瞄准价值选股、并购重组选股,买定离手,该干嘛干嘛,不用那么紧张,没有进一步的系统性风险,静待花开就行了。能花开的原因:价格围绕价值上下波动、并购重组将使得乌鸡变凤凰。哪一天变,不要追求完美,但坚定信念,保持信心,这就是未来盆满钵满的关键之所在。


......


静待市场新的变化,那我所静待的你也知道,那就希望国企改革这个风能够吹起来,不要焦虑,保持耐心,该开的花一定会开的!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!