首页> 科技> 第六届内蒙古(蒙东)国际农业机械博览会将于8月18日-20日在赤峰召开,看看今年有啥新产品、新技术亮相

第六届内蒙古(蒙东)国际农业机械博览会将于8月18日-20日在赤峰召开,看看今年有啥新产品、新技术亮相

2018-08-10 22:41     科技     来自:内蒙古晨报赤峰新闻


      今日,内蒙古晨报全媒体实习记者从内蒙古(蒙东)国际农业机械博览会组委会了解到,第六届内蒙古(蒙东)国际农业机械博览会(以下简称“蒙东农机展”)将于8月18日-20日在赤峰国际会展中心召开,届时将有5个国家和国内15个省市自治区的380余家农机生产企业展出3000多种农机新产品、新技术。
       据了解,本次活动由内蒙古经济发展与研究促进会牵头,联合内蒙古自治区农牧业厅、内蒙古自治区水利厅、内蒙古自治区林业厅支持主办,内蒙古东昭展览策划有限责任公司承办,本届展会共计有来自5个国家和国内15个省市自治区的380余家农机生产企业报名参展,展览面积达到30000平米,其中区外展商高达80%。其中不乏美国爱科、美国十方等国外一线品牌。蒙东农机展将设置农业机械、畜牧机械、农业工程机械、农机高新科技、无人植保航空器、农机零部件械等六大展区,展品涵盖农牧业机械的各个板块,参展产品共分为10大类,30个小类,共计3000多种农机新产品、新技术登台亮相。  

|内容来源:内蒙古晨报赤峰新闻
全媒体平台消息(实习记者 肖璐)