首页> 房产> 下周,可能不太妙……

下周,可能不太妙……

2018-08-10 19:15     房产     来自:金大师

大家好,今天是周五,三大指数周线都是收阳线,这也是咱们一开始的判断,预判是实现了。

下一周就不太好说,总的来说,要看下一周会怎么个走法,是阳是阴判断不清楚,我倾向于认为下周会比较弱。因此在今天实现了预定目标的时候,把指数基金出也出了,下周指数不一定会有单边的行情,这种可能性也很大。而且后市到底上还是下,还要等下周情况再看。

板块个股上面,倒是可能还能有几天行情,所以留着一些板块个股,总仓位要比周初建仓的时候要降了不少。这些战术动作都是我们战略目标的反应。战略的目标就是,这是一个小反弹,参与一下,挣点菜钱,吃饭加个蛋就够了,不能指望小反弹挣多大钱。

下周要注意风险,控制一下仓位。原来我看到2960-2970的样子,基本上就到前面那个缺口。如果下周走的不理想的话,恐怕再往下反弹的空间就没有那么高了。过一段时间,在高位震荡一段时间以后,也许会展开新一轮的大型二次探底,有可能还是会创新低,大概是这么一个判断。

同时,这两天尤其是今天,上涨板块的主线不明显,很散乱。因此我觉得下周总的来说大盘可能会偏弱一些。

所以现在一定要注意,头寸要控制住。到某些时候,大盘不太好,或者筑顶一段时间,要准备清仓。

当然了,我说的这些,都说的比较提前,并不是说明天你就赶紧清仓了,不是这个意思。一段时间的预判先放在这,这就是大胆假设,随着时间的推移,一步一步的小心求证。


对了,补充一句,中午咱们说的房地产是瞎炒《房地产异动,怎么看?》,果然到下午4点半多一点,正式新闻已经公布了:上海工行否认把房贷利率从九五折降到九折,农行也否认。结果大家也看见了,不会让大家有对房地产市场松动的预期的。基本也证明咱们中午的判断是正确的。

今天就到这了,祝大家周末愉快

本文观点由徐炳炎(执业编号:A0740618060004)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!