首页> 娱乐> 免费|30张皇家海洋乐园0元门票,晚上6点准时开抢!

免费|30张皇家海洋乐园0元门票,晚上6点准时开抢!

2018-08-10 18:28     娱乐     来自:新闻正前方

暑假过去一大半了

伙伴们是不是还没玩过瘾?

那给你介绍个能让大家玩的特别过瘾的地方——

沈阳皇家海洋乐园

现在,带你玩点不一样的!

 

冰爽

这里有1000余种30000余只(尾)海洋生物,进门就能看见北极熊欢乐玩耍、海象惬意畅游,极地世界走一走,就有大白鲸家族与你互动~

奇妙

在海洋世界穿越虎视眈眈的鲨鱼、来到万千水母精灵的栖息之地,珍奇鱼类与你亲密嬉戏,更有功夫海豚带来震撼视听的超凡演绎!

神秘

跨越海底汪洋,还有无数丛林萌宠相伴左右,更有百兽之王傲视群雄~

青春

在火热的夏天,彻底感受来自沙滩海浪的酷爽清凉,在沙滩水世界,用尖叫征服海啸,共同掀起夏日嬉水狂欢最嗨模式!

个性

仲夏避暑,我们不一样!360°回旋嬉水游乐设施,带你感受上天风驰电掣、入海极致冰爽的奇趣体验,感受乘风破浪的激情酷爽,超冰爽的最潮范儿,欢乐即刻与众不同!

新奇

看海洋大马戏,海洋动物明星与专业马戏团队同台献技,海洋动物明星大咖秀、奇幻魔术表演、诙谐滑稽的小丑互动等精彩表演,感受惊险、刺激、滑稽、神秘等多种体验~

流行

暑假,就要玩点流行的!欢乐世界,跳楼机、摩天轮、旋转木马、高空小火车等潮流最in项目,给狂欢加料,让快乐加倍~皇家海洋乐园,把这个闷热的假期,给你安排的明明白白~

 

8月10日至12日参加都市频道APP活动,即有机会获门票,每天30张。

抢票规则:

1、今晚18:00,在《新闻正前方》微信公众号发送“天天有乐”四个字,前30名留言观众将获得皇家海洋乐园提供的免费门票一张。

2、中奖观众请留下姓名、电话、身份证号码。

 

没抢到票的小伙伴也不要着急,暑期档,皇家海洋乐园特惠享不停~8月17、27日,情侣购夜场票既享买一送一,参与官方微信活动,周二儿童还能免费游!

赶紧约起来,一起来玩,嗨个够吧!