慰安妇漫画:刺青……看了之后浑身发抖!-牛人微信
首页> 科技> 慰安妇漫画:刺青……看了之后浑身发抖!

慰安妇漫画:刺青……看了之后浑身发抖!

2018-08-10 18:27     科技     来自:瞭望智库


前几天,一网友看到关于慰安妇相关报道的时候,接触了一位韩国历史漫画家朴建熊,他所画的以慰安妇郑玉顺女士自述为原本的黑白漫画《刺青》,内容触目惊心,但正如漫画最后,援引桑塔亚那所说的一句话:“不能铭记历史的人注定要重蹈覆辙。” 作者希望更多的人能看到并记住那段历史。


本文转载自微信公众号“共青团中央”(ID:gqtzy2014),原文首发于2018年8月10原标题为《慰安妇漫画:刺青……》,不代表瞭望智库观点。


网友怒了!“最该看的是现在的日本年轻人





库叔福利


库叔的赠书活动一直都在!重庆出版社为库叔提供30本《真相:永不褪色的国家记忆赠予热心读者。这是一部内容丰富,以敌伪报刊等材料为证据,尘封了80余年的罕见史料,“以子之矛,攻子之盾”,成为戳穿日本散布的谣言的铁证。请大家在文章下评论,点赞最高的前3名(数量超过30)将得到赠书。



总监制:金风

监制:夏宇

责编:戴丽丽 李逸博

编务:谢芳