【8.17金华19楼七夕相亲大会】脱光之夜,单身派对约不约?-牛人微信
首页> 娱乐> 【8.17金华19楼七夕相亲大会】脱光之夜,单身派对约不约?

【8.17金华19楼七夕相亲大会】脱光之夜,单身派对约不约?

2018-08-10 17:46     娱乐     来自:金华19楼

这个七夕找个人恋爱吧!

8月17日 19楼相亲会再次来袭!

你,来不来?!


【活动主办】:金华19楼

【活动时间】:2018年8月17日晚上(18:30-21:00)

【活动地点】:金华永盛购物广场一楼

【活动资费】:全程免费

【报名人数】:限100人,按报名时间顺序邀请!

【活动内容】八分钟交友(男女面对面沟通)+小游戏

【疑问咨询】:金华小当家(微信号:jhtoutiao)



第一步:前往金华19楼官方微信公众平台

微信号:jh19lou


第二步:点击底部【相亲大会】按钮,进入报名通道,如实填写个人信息。



【报名须知】

报名要求(您在报名表上填写的资料19楼绝对不会外泄,只做活动通知联系用)        

1、女士报名要求:(1)单身  (2)80年-95年   (3)高中及以上学历              

2、男士报名要求:(1)单身  (2)80年-95年   (3)高中及以上学历


筛选原则:限100人!按报名时间顺序,按要求报名的网友优先邀请,活动前几天短信通知。


↓↓↓猛戳下方阅读原文立即报名,抢占百人名额咯!