椒江西山后村一男子上吊在树上,房东在19楼回帖称之前还好好的-牛人微信
首页> 科技> 椒江西山后村一男子上吊在树上,房东在19楼回帖称之前还好好的

椒江西山后村一男子上吊在树上,房东在19楼回帖称之前还好好的

2018-08-10 17:42     科技     来自:台州19楼

(点击参加晒背影照,冰箱洗衣机拿回家)



台州19楼网友发帖

昨天,椒江西山后村一男子用绳子上吊在树上。唉!生活是有多绝望,才会选择用上吊轻生来解决。具体情况不知,一切以警方通告为准!



房东在19楼回帖称昨天还好好的




家家有本难念的经,生活万难也不要选择轻生啊



前几天17岁的网红“杀鱼弟”和父母争吵喝下农药


8月3号晚上7点,苏州市立医院东区,冲进来两个神色匆忙的赤膊少年,医生一问才知,一个男孩与家人发生争执后,一气之下服用了剧毒农药百草枯。


更令大家意外的是,这名男孩,竟然是几年前爆红网络的 "杀鱼弟"。



医生立刻对其进行了抢救,由于没有特效药,医生只能尽量想办法将他体内的农药物排出。



尽管医生采取了各种抢救措施,但情况依旧不太乐观。苏州市立医院东区重症监护室副主任医师郭小芙:虽然小伙在服毒一小时内就来到医院,接受了处理,目前情况稳定,但依旧危险。



小孟妈妈告诉记者,孩子大了以后,早已不太打他了。可辍学回家后,封闭的圈子,小孟几乎没什么朋友可以疏解,到了 17 岁叛逆期,父母和孩子间争吵越来越多,演变成如今这般情形,她和孩子父亲都心痛万分:


" 有时候想说就给你说,不想说脸一转,就不跟你说话了。我们就是说忙,没有对他的心理,太多了解。我宁可他像其他小朋友一样离家出走,我们最起码知道,他是活着的,他在什么地方。这样你看,哎,痛的来。"


孟妈妈说,不管花多大代价,只要有一线生机,就是砸锅卖铁,他们也要救孩子。据了解,4 号下午,小孟已经转院前往山东齐鲁医院治疗。


“杀鱼弟”目前已转院,有希望治愈



综合江苏新闻广播、荔枝新闻




点击晒背影照片,赢电冰箱、洗衣机、电动牙刷

小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171



— 推荐阅读 —

点击即可查看

椒江二桥项目按现行收费标准继续收费,期限至2022年12月11日止。

蟹贩口口声声说绝对壮的白蟹,切开却是空壳,网友支招如何挑蟹

台州一斑马线前,挖掘机撞上了骑共享单车的女孩,目前已经送医院抢救

这是着急起飞失败了吗?一大早车就上了别人家的房顶!

家里有矿吗?台州一路虎突然冲向水塘里,没看明白是怎么操作的




阅读原文查看更多精彩评论~觉得本文不错给小编点个小