口碑如潮,杭州这10位儿科医生一定能帮到你宝,好医生值得被赞扬!-牛人微信
首页> 互联网> 口碑如潮,杭州这10位儿科医生一定能帮到你宝,好医生值得被赞扬!

口碑如潮,杭州这10位儿科医生一定能帮到你宝,好医生值得被赞扬!

2018-08-10 17:40     互联网     来自:19楼


孩子在成长的过程中

总会出现这样或那样的问题

为了给焦急的父母送上一丝丝帮助

19楼健康板块做了一期

【征集你心目中好的儿科医生】

评选活动

经过征集、评选、投票环节后!

我们终于把奖牌送到了医生手中~




大家不要觉得医生都是严肃、不苟言笑的

事实并不是这样的!

医生也是很有趣可爱的~

快来看看都是哪些医生上榜了~




1

陈玉燕

浙江省中医院


【坐诊时间】

  儿科门诊 周二上午,周四上午,周六上午


 推荐人:@都都猪 

儿子小时候反应就特别快,大家都说他很灵光,但是他好动,坐不住,还自顾自的在教室里走,老师提问也是答非所问。后来我就找到了省中医的陈玉燕主任,陈医生说:可以确诊小朋友就是多动症。 现在吃了半个月左右的中成药和中药,服药后孩子注意力也集中了,最近脾气也好了许多。陈医生态度好好,很有信心接着治疗。经过这一次让我对多动症也有了很大的了解,真的非常感谢陈医生。


2

    周国汉

杭州市第一人民医院



 推荐人:@xiaohuai55 

我女儿现在5周岁,她是属于过敏体质,去查了过敏原说是尘螨过敏,这个痰说来就来,跑了好多医院看了好多医生都没用。一次偶然机会在挂号网上了解到了周国汉医生。周医生很耐心,很仔细的配了中药方子,教我们回去如何煎中药效果好。一共吃了半个月中药,女儿过敏性咳嗽就好了。而且周医生配药非常便宜,这是我第一次碰到的,一定要把这位好医生推介给大家!


3

  俞建德

杭州艾玛妇产医院



 推荐人:@DAYSMAYA 

过完年,把宝宝从奶奶家接回来就一直断断续续的咳嗽,有痰。没想到几天之后严重了,咳嗽得更厉害,还发烧。之前产检在艾玛,听说过俞医生的宝宝疾病课,就带去看看。俞主任说天气凉,传染病是高发的,小孩子抵抗力不好,受点凉就有可能咳嗽发烧。看病过程中,宝宝可能因为不舒服,一直吵闹,俞主任很耐心,态度也很好,所以很感谢俞主任。

 

4

   罗晓明

浙江省人民医院 


【坐诊时间】

 周一上午vip,周六专家全天

 

 推荐人:@白发如雪 

5年前我因儿子身材偏矮去过几个大医院看过,检查结果均正常,接诊医生都认为要想长高只有应用生长激素,但由于价格昂贵,对于我这样的家庭难以承受,但又不甘心让孩子有所缺陷。后经人介绍,就去了罗医生那。后来按照罗医生的建议和方法,孩子在第二年长高6厘米,自发育后每年长11到12厘米,现在16周岁了,身高170厘米。去复查时,罗主任说还能长点,真高兴!


5

   阮仙利 

浙江省立同德医院


【坐诊时间】

儿童生长发育门诊 周二下午  周六上午 


 推荐人:@塔罗么么 

我孩子8岁时身高120cm,落平均身高10cm。之前诊查出生长激素缺乏,当时由于家庭经济原因未就诊。后来带孩子来到浙江省立同德医院就诊,阮医生说如果不治疗预测成年终身高可能160都不到。在了解我的家庭情况后,阮医生根据其症状可进医保,在充分与父母亲沟通后进行生长激素治疗。现在身高已经有165cm了,综合判断基本可以追上平均身高。真的非常感谢阮医生!

 

6

    盛丽先

浙江省中医院


 推荐人:@linxiaoyao 

孩子一岁后就老感冒,差不多一月一次,西医说孩子过敏体质,一般就是雾化,加抗过敏的药物。就这样到了2岁,接杭州来遇见感冒了,去医院还是老样子,最后决定去试试盛丽先。盛医生非常亲和,跟我说没事,小问题,是孩子脾胃不好的原因,然后就开了中药,让我带孩子回家调理,经过悉心诊治,孩子现在体抗力慢慢好起来了...

 

7

   张青龙

杭州保贝儿童医院



 推荐人:@xuhond 

女儿现在3岁2个月,生出来双眼就患有先天性角膜白斑,只能看到一点点光,前后大小手术20次左右。后来在治疗中因为排斥,视力几乎是看不到了。经过朋友介绍来到杭州保贝儿童医院的张青龙主任就诊。在了解了我们家的情况后,张医生联合上海和浙江的专家为我家女儿做了会诊,并制定了针对性的治疗康复方案,还为我女儿争取了浙江电视台和杭州保贝儿童医院联合发起的小海豚公益圆梦计划的为期半年的全免医疗救助。我心里觉得特别感动,也特别感谢张青龙主任为我家女儿所做的一切。


8

   陈小友

浙江大学医学院附属儿童医院



 推荐人:@呓蕾_20111101 

家中有两个宝宝,而且最常见的病就是咳嗽,这里推荐的陈医生这次看病主要是解决了我一直困扰的问题,而且治好了二宝连续一个多月的咳嗽。


9

   章殷捷

浙江省新华医院



 推荐人:@yxiaoy246 

前段时间女儿肺炎住院,出院之后因为家里人感冒发热,又被传染了,感冒好了之后咳嗽持续了一段时间还没好,就去了章医生那看病。章医生很有耐心,检查的过程也很仔细,检查完还能很清楚的告诉我们原因,态度也很好,多问一些问题都会耐心的解答。

 

10

许丽

浙江省中山医院


 推荐人:@族长老爷 

宝贝去年5月份生病,咳嗽、持续高烧,退烧药吃了也退不到正常温度,每次隔四个多小时就又烧起来了。去医院打了三天的头孢,咳嗽没见好,反而还过敏了,身上起了好多的药物红斑……于是我在朋友的推荐下去了浙江省中山医院给宝贝做小儿推拿。许主任给我宝宝诊断后明确告诉我不能给孩子吃的东西,并进行看专业的推拿,宝宝也慢慢好起来了。这一次经历,让我对小儿推拿的认识有了改变。非常感谢许主任!




孩子生病,爸妈总是特别着急

这时候能遇到好的儿科医生真是犹如雪中送炭!

真的很感谢这些白衣天使~

如果你曾经和这10位白衣天使接触过

可以回帖分享一下哦~



点击【阅读原文】查看更多好医生~

↓↓↓