济南区域Create21培训圆满结束。-牛人微信
首页> 互联网> 济南区域Create21培训圆满结束。

济南区域Create21培训圆满结束。

2018-08-10 12:42     互联网     来自:21世纪不动产济南

  2018年8月9日下午,为期三天的经纪人业务能力训练Create21培训在学员的热烈掌声中圆满收官。


  三天以来,丁连斌老师和杨康老师用幽默风趣的语言,深入浅出的方式,理论结合实际,加上大量的案例分享和课堂讨论,让所有学员都能充分学习到Create21课程的精华内容。


  炎热的天气并没有阻挡60位金色伙伴学习的热情,三天的课程结束,学员纷纷表示收获满满。通过本次培训,能更加积极开发潜在客户、获得优质房源、克服销售阻力,与客户高效沟通;也加深了对21世纪不动产的体系的认识,为今后给客户提供更加卓越的服务增强了信心;学员也纷纷感谢两位老师的辛勤付出,两位老师辛苦了!


  培训结束之后,济南区域总经理刘超先生和杨康老师一起为所有学员颁发结业证书,并为最佳小组和优秀小组颁发奖品。



  系统、完善的培训一直是21世纪不动产的核心魅力之一,为千万金色伙伴的成长带来最有效的支持,因此也被称为行业的“黄埔军校”。相信未来会有更多的小伙伴在21世纪不动产体系内获得事业成功、成就梦想!