曝光!普宁交警强力打击酒驾、毒驾!看看又是谁中招了?-牛人微信
首页> 互联网> 曝光!普宁交警强力打击酒驾、毒驾!看看又是谁中招了?

曝光!普宁交警强力打击酒驾、毒驾!看看又是谁中招了?

2018-08-09 21:42     互联网     来自:普宁论坛


为巩固“遏事故、保安全”专项行动以来取得的成果,结合“五城同创”工作,8月8日晚至8月9日凌晨,普宁市公安局交警大队、特警大队联合在辖区道路开展整治酒驾、毒驾等违法行为统一行动。


交警大队联合特警大队在辖区主次干道路设立执勤卡点,采取机动巡逻、分散设卡的方式,开展拦截查缉,严厉查处酒驾、醉驾、毒驾等违法行为,对酒驾、毒驾违法行为形成高压严管态势,确保辖区道路交通环境得到有效净化。

   


行动中,共出动警力近百人次,出动警车20多辆次,查处酒后驾驶4宗、涉嫌醉驾4宗、治安拘留无证驾驶违法人员1人、其他交通违法行为一批。


交警部门提醒


开车不喝酒,喝酒不开车,严禁毒驾,切勿报侥幸心理上路行驶。公安交警部门除了常态化的严查整治之外,还将会继续不定期开展打击酒驾毒驾等违法行为的统一行动。请勿以身试法,否则将会受到严厉的处罚。



本期责编:坛小汐

▍来源:普宁交警

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

凌晨3点,你未曾见过的普宁

工地事故1死1伤 | 车贴免费洗车

弃婴夭折 | 面长白虫 | 为救人违章

火灾6死 | 越借越没钱 | 追捕弃车男

照顾脑瘫女儿47年 | 生死28小时 | 说谎误诊

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照