段子手朱广权“整惨”手语老师!哈哈哈哈,四大名著都用上了-牛人微信
首页> 教育> 段子手朱广权“整惨”手语老师!哈哈哈哈,四大名著都用上了

段子手朱广权“整惨”手语老师!哈哈哈哈,四大名著都用上了

2018-08-09 15:53     教育     来自:钱江晚报

今年第14号台风“摩羯”已于8日14时在台湾省花莲市东偏南方向约1330公里的西北太平洋洋面上生成,预计于11日夜间进入东海东部海面。


中央气象台8日18 时发布台风公报:


今年第14号台风“摩羯”(热带风暴级)的中心今天(8日)下午5点钟位于台湾省花莲市东偏南方向约1330公里的西北太平洋洋面上,就是北纬19.6度、东经133.6度,中心附近最大风力8级(18米/秒),中心最低气压998百帕,七级风圈半径100-200公里。



预计,“摩羯”将以每小时10公里左右的速度向北偏东方向移动,强度变化不大,并将于11日夜间进入东海东部海面。未来三天对我国海区无影响。


“摩羯”档案


英文名称:Yagi

名字来源:日本

名字意义:摩羯星座。


希望“摩羯”轻轻而过,

降降温就好~


因为这两天,

杭州简直热到昏厥!

热到融化!

热到爆炸!


看了一眼本周天气预报,只想哭...


天气这么热,

央视段子手@朱广权 又上线了!

这次他用四大名著主题曲播报天气,

把所有网友都惊呆了...


戳视频↓↓




“滚滚长江是开水,浪花淘尽直烫嘴。说走咱就走,刚迈两步就烤成了火腿。就算一个是阆苑仙葩,也晒得你绽放不了花蕊。只能敢问路在何方,因为热得根本找不着北…”


网友:手语老师还好吗?



来源:西湖之声综合中央气象台、微博

值班编辑:祝旸彤



猜你喜欢


1.一家五口全部遇难,手机记录4个孩子最后画面!一个月内,已有30多个孩子丧命

2.地价跌回三年前!杭州8月首场土拍凉凉,申花地价居然只有……

3.脑肿瘤破裂昏迷两月,医生大胆调整用药,预言最多活10个月的他奇迹苏醒!