首页> 游戏> 突发!上宁桥海洋二所对面的西溪河堤塌方,两辆汽车陷入

突发!上宁桥海洋二所对面的西溪河堤塌方,两辆汽车陷入

2018-08-09 14:48     游戏     来自:19楼


2018 - 08 - 09

135


19楼网友@jone383  爆料:



西溪河靠近西溪河东小区段塌方,导致车位内数辆车子掉入河道,现场情况不详。



据记者在现场核实:事情发生在今天上午9点30分左右,位于杭州保俶北路海洋二所公交车站附近的河堤旁。


在现场看到,沿西溪河的一段路面已经塌陷。两辆私家车侧翻在内,分别是蓝色马自达和银灰色奥迪。车主刘女士说,她今天车子限行,所以没有一早开出去。但没想到,九点半114打来电话,说她的车掉河里去了。


她跑到现场一看,她的蓝色马自达车和另一辆奥迪侧翻到了河边。 她说自己的车一直停在这个位置的,车已经开了8-9年了。



另外一辆掉下去的奥迪车。


一旁的河道正在清淤,河水基本抽干了。目前吊车正在把事故车辆吊起来。


正常停在路边的车辆。


19楼网友热评:  

@我是王小飞:主要河里没水,有水的话会对两边的堤坝形成压力不会坍塌,现在水没了,没了水的压力,放几辆车肯定会塌的。


@cooljsj:肯定是私家车超载把河岸压塌了。


@_20120111134202:还好,车损不严重。


新闻多看点


而在距离杭州保俶北路西溪河堤塌方现场不远的文二路上,也发生一起事故,据网友爆料,杭州公交197路由保俶北路右转进入文二路,结果转弯时压到了斑马线上的一小女孩。



现场目击的环卫师傅说,小女孩右脚脚趾、脚面遭碾压,地上流了不少血。目前小女孩已被紧急送往滨江儿保院区。



希望小女孩能够早日康复!



来源:19楼论坛、杭州日报、都市快报


推荐阅读

杭州“富二代”胃癌中晚期,抖音女网友1个月转他12万!一个细节,暴露渣男本质。

一边啊啊啊,一边抱着手机屏幕哈哈哈,能把惊悚密室逃脱拍成笑疯综艺,你是第一个!




↓↓↓猛戳下方阅读原文查看突发原帖,跟进最新情况