三伏天白开水加一物排出全身毒素,医生也经常喝!【建议收藏】-牛人微信
首页> 游戏> 三伏天白开水加一物排出全身毒素,医生也经常喝!【建议收藏】

三伏天白开水加一物排出全身毒素,医生也经常喝!【建议收藏】

2018-08-09 10:55     游戏     来自:大脑加油站

千万别喝蜂蜜了

因为喝了,你会发现你开始
嫌弃其他饮料
蜂蜜是唯一没有添加剂的饮料


因为喝了,男女老少都会上瘾
抗菌,止咳,护肝
提高免疫力,强身健体
男人喝了你会发现咽喉炎好了
老人喝了你会发现身体越来越健康了
即使熬夜火气也消除的很快
不用担心上火了


因为喝了,不在失眠了
蜂蜜是帮助睡眠的良药
因为它是一种作用于全身的镇静剂
每天睡前一杯蜂蜜水
用40°左右温水冲服
就成了一杯很好的安眠安神的蜂蜜茶


因为喝了,你会发现雀斑没了
将两勺蜂蜜与20毫升的温水
制成蜂蜜面膜
长期敷用就可以消除雀斑!


看完这些大家有没有一种马上来杯蜂蜜水的冲动呢^_^!


她叫杨霞
一个从小生活在大山里的姑娘
生活坎坷
为了自己的那份纯真朴实的信念
与追随儿时天然的味道
跟随父亲养蜂
现在大家都叫她
“蜜蜂霞”

2006年,杨霞独自带着年仅4岁的女儿走出大山,到向往的大城市打拼,凭借着一股不服输的拼劲儿,很快就有了自己的事业。


蜜蜂霞的父母祖辈常年在深山里以养土蜂为生蜜蜂霞小的时候,记得都是父母拿到集市上去卖,在后来都是被一些有身份的人买走了,因为现在的市场上很少买到这么好的土蜂蜜,所以这些人都要提前一年把明年的蜂蜜预定订好!

在城里,看到身边的人在市场上买的蜂蜜都是白糖蜜和熬制过的蜂蜜,甚至有的居然一点蜂蜜的成分都没有,更有一些不良商贩,由于利益的驱使使用各类食品添加剂进行合成,让她十分心寒。

她为此而感到震惊,更引发了她的沉思:“曾经儿时天然纯真的味道去哪了?”但也正是如此,坚定了她回到深山养蜂的决心,从小就吃着家里土蜂蜜长大的杨霞不顾身边人的反对,决定放下城里的事业,回到祖辈们世代生活的大山,和父亲一起把祖传的木桶养蜂技术和纯正的土蜂蜜推广出去。让更多人吃到真正的土蜂蜜,完成自己的这个心愿!

蜜蜂霞的父母都是实在,热心,朴实的山里人,养蜂老手,从小就对杨霞说人不能不诚信不务实,更不能不善良。父母的品格从小就熏陶着杨霞。

这些年,杨霞一个人带着女儿也不容易,好在如今孩子也大了,杨霞毅然决然的放弃了在干净办公室上班的生活,坚定不移的将青春付诸深山,与蜂群作伴!

蜜蜂霞的这种决心与信念,感动了不少人。为了找回儿时纯真的味道,帮忙给她宣传下,蜜蜂霞的蜜都是自家养的土蜂。另外,蜜蜂霞每天会在朋友圈更新蜂蜜的小知识哦!想要了解土蜂蜜的知识都可以+她微:cc758z


为了保证品质,一律付个诚信运费后货到付款~
父母教她咱农家人讲的就是善良和诚信!
山路弯弯曲曲的石子路
蓝天白云
上山还有好一段泥泞小路!

勤劳的中华蜂在百花中取蜜~
一年四季的美景!
蜜也是根据花粉的不同呈现不一样的风采~

每一张随拍的都是美美的呢!这种大自然环境里的蜂蜜不纯都不行啊

怎样才能吃到纯正的蜜蜂霞土蜂蜜呢?

戳二维码,添加蜜蜂霞

直接咨询购买即可

(一般人我不告诉他哟)

为了保证品质,一律付个诚信运费后货到付款!

尝过不满意无条件退货~



来自大山的馈赠,源自小时候的甜蜜

每一滴都是纯天然无添加的佳酿

每一滴都能让你更美丽更健康

无论给自己还是送家人

都是一份唇齿间的甜蜜和幸福

有爱,就有蜜蜂霞~