首页> 娱乐> 欲哭无泪!网恋近一年的“橘子女神”,竟是位200多斤的汉子

欲哭无泪!网恋近一年的“橘子女神”,竟是位200多斤的汉子

2018-08-09 10:38     娱乐     来自:都市快报

在QQ上热聊了五六个月的“美女”,突然要求大额转账,男子苦苦询问不得后才幡然醒悟,却已被骗取了近5万余元。


近日,金华市公安局江南分局西关派出所经过3天的缜密侦查,破获一起网络交友诈骗案,抓获一名嫌疑人,这所谓的“美女”,竟然是一名两百多斤的男子。


7月30日下午,西关派出所接被害人郭先生报警称:自己被一名自称“橘子女神”的女子通过QQ骗走5万余元。接报后,西关所根据被害人郭先生提供的线索,通过一系列的侦查和摸排,成功锁定嫌疑人及落脚点,并于8月2日晚,成功将嫌疑人抓获。可这抓获的“美女”,竟是一位两百多斤、如假包换的男性。



经查,犯罪嫌疑人成某在2017年夏天观看某直播平台游戏时认识了被害人郭某,两人相谈甚欢,便相互加了各自的联系方式。交谈过程中郭某透露自己缺一个女朋友,于是成某便注册了一个名为“橘子女神”的QQ号,在网上找了一张短发美女的照片作为头像并将QQ号推送给郭某,介绍给他当女朋友。



两人以这种方式聊了五六个月左右,成某经常以吃饭没钱、家人生病、读书考试、交电话费等为借口,要求郭某给她发红包、转账,并承诺会到金华来看他,郭某为证实自己对“橘子女神”的感情是真的,对“橘子女神”从来都是有求必应,虽然他们从未谋面,可在6个多月的时间里,郭某先后20多次给“橘子女神”转了5万多元。直到近期,“橘子女神”声称家里生意亏损,需要郭某一次性转账5万元进行资金周转,郭某这才感觉到不对劲,赶紧到西关派出所报警。



目前,嫌疑人成某已被江南警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。


据悉,今年以来,江南警方已经打击、处理了多起假冒美女实施交友诈骗的案子,其中所谓的美女绝大部分是男性犯罪分子假扮的。


记者 杨法礼

通讯员 钱含情 赵程丽



·定了!9月主城区所有小学开设免费晚托班,原则上托管到17:30

·杭州人下个月可以坐高铁去香港逛街了!票价约946元,全程7小时

·刚开渔,一条千斤鲸鲨在温州近海误入渔网!国家二级保护动物,才一两岁!可惜