首页> 社会> 痛快!潍坊这个一言不合就脱光的“村霸”被判二年六个月!

痛快!潍坊这个一言不合就脱光的“村霸”被判二年六个月!

2018-08-08 23:01     社会     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



小伙伴们还记得潍坊曾经

“名噪一时”的女“村霸”吗?

一言不合就脱光,

拦警车,阻挠民警执行公务,

直接刷新了我们的三观!

视频如下


我的天啊,光天化日之下,

脱裤子、脱衣服、撒泼,

要说这位女影帝的事迹,
那简直就是罄竹难书。

在村里横行多年。

她一贯的风格就是“胆大”、“脸皮厚”……

一言不合就脱衣,

而且还拦警车、耍无赖!

王某某干的坏事还不只这一件!

1、在寿光市化龙镇和平村居住期间逞强耍横,因不满输油管道占地补偿金额于2014年10月、2016年11月份两次将村委办公室的玻璃砸坏,向村委示威,多要钱;

2、2017年3月份,村委根据统一规划,对村内环境进行绿化,当绿化树木栽到王某某家旁边时,其无理阻挡,说影响她家地下水管,树苗栽好的第二天,就掰断和拔出来100多棵;

3、据村民反映,王某某经常在村里骂街、泼皮无赖,村内无人敢惹,与村民经常争吵打架,一言不合就给村民损毁庄稼。

大快人心的是

“女村霸”终于被判刑了!
8月7日,
寿光市人民法院官方微信发布一则消息,
具体内容如下:

2017年5月14日王某某因涉嫌犯寻衅滋事罪被寿光市公安局刑事拘留,同年6月19日经寿光市人民检察院批准逮捕,次日由寿光市公安局执行逮捕。
经寿光市人民检察院提起公诉,寿光市人民法院依照《中华人民共和国刑法》第二百九十三条第一款、第六十七条第三款之规定,作出如下判决:被告人王某某寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年六个月。

整治“村霸”,

还农村安宁,绝不手软!

支持的点


赶紧点击阅读原文

1元抢购  富华车展门票 

和10W+潍坊人一起逛车展~