首页> 女人> 超恶心!普宁女子买了一箱面,煮开后竟发现多只白虫!

超恶心!普宁女子买了一箱面,煮开后竟发现多只白虫!

2018-08-08 19:00     女人     来自:普宁论坛

近日,流沙网友林女士买了一箱面,然而这几天煮面频频出现白色的虫子,于是她做了个实验,结果让她头皮发麻。

▼点击观看视频




林女士说,前几天她在流沙西市买了一箱面食用,然而前两次煮面总是出现虫子,她以为是自己放进去煮的肉丸有问题。而在今天,她用猪肉煮面,快吃完的时候汤底又现虫子。




林女士心想可能是面出了问题,于是重新拿了一块面用清水在锅里煮开,果然一只只小白虫从水中浮现,这让林女士倍感恶心。



林女士表示该箱面标示着今年三月份生产,保质期一年,不料却长了虫子,令她难以接受。目前她已经和厂家进行协商沟通,她同时也提醒广大网友要注意食品的卫生安全问题,像这样的面要多留个心眼,防止误食。



本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

凌晨3点,你未曾见过的普宁

台风与高温 闯红灯撞车 | 车贴免费洗车

又现弃婴悲剧 | 追捕弃车男 | 为救人而违章

说谎误诊 | 供电所抢修电话 | 斗殴致1死6伤

照顾脑瘫女儿47年 | 生死28小时 | 9车担责

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照