首页> 娱乐> 厨房水槽里竟然掉进去这么一个小家伙,还在那儿下了个蛋

厨房水槽里竟然掉进去这么一个小家伙,还在那儿下了个蛋

2018-08-08 17:31     娱乐     来自:台州19楼

(点击参加晒背影照,冰箱洗衣机拿回家)



台州19楼网友发帖:

厨房水槽里竟然掉进去这么一个小家伙,还在那儿下了个蛋。我反正头一次见,无语了…


壁虎跑家里来了怎么办


有些品种的壁虎有小毒,但主要用于治药,对于人的毒性可以忽略不计,对人并无害,它们只是爬在墙上静候蚊蝇,并不会对人造成威胁。也不会爬床上,主要是在直立的一些坡面,但可以掉落在床上,不过没有什么。


但是壁虎尿就要注意下,有的人在打扫屋檐、墙角或是炷台时,不小心手上就会沾上像水般的液体,通常人沾上壁虎尿后会出现皮肤瘙痒、红肿、出疹等情况。若沾上壁虎尿后用大量清水反复清洗,这种行为是人们特有的应激反应。如果发现厨房里有壁虎,尽量不要杀死,只需将他们抓至户外即可。食入壁虎尿可能会导致咽喉、食道局部的不适疼痛、异物感,对于有咽喉炎的朋友来说这就加重了病情。厨房是人们做饭的地方,因此厨房的壁虎比卧室的壁虎更需要驱除,以免误食壁虎尿。


所以说隔夜茶不要喝,其实是担心壁虎撒尿在里面。




点击晒背影照片,赢电冰箱、洗衣机、电动牙刷

小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171



— 推荐阅读 —

点击即可查看

蟹贩口口声声说绝对壮的白蟹,切开却是空壳,网友支招如何挑蟹

台州一斑马线前,挖掘机撞上了骑共享单车的女孩,目前已经送医院抢救

这是着急起飞失败了吗?一大早车就上了别人家的房顶!

家里有矿吗?台州一路虎突然冲向水塘里,没看明白是怎么操作的

台州一保时捷被写上“狗生、骗子”四个大字,乱停车还是背后有故事



阅读原文查看更多精彩评论~觉得本文不错给小编点个小