首页> 房产> 揪心!杭州10岁男孩翻出栏杆从7楼坠下!草坪被砸出个坑

揪心!杭州10岁男孩翻出栏杆从7楼坠下!草坪被砸出个坑

2018-08-08 07:52     房产     来自:钱江晚报

昨天傍晚,读者周大伯打进钱江晚报热线96068说,一名10岁男孩从兰庭国际6幢7楼坠楼。男孩受伤,已经被送往新华医院。


钱江晚报记者已经赶赴现场,将带回最新报道。




出事的这家住在小区最北侧的6幢,孩子是从阳台,也就是建筑物的南面掉下的。所幸这栋建筑物的南面,一楼是一片宽度超过2米的草坪,孩子掉下来的时候,正好掉在草坪上。有业主说,草坪上这个坑是小孩掉下来砸出来的。



住在一楼的一位阿姨,事发时正好在屋内。她说小孩子掉下来时是摔在草坪上,几乎没有大的动静,刚好有另一位业主经过,这才发现,连忙呼救。


“我听到声音后赶出来,就看到小孩子躺在草坪上,看起来身上只是手脚有点擦伤,但一直在翻来覆去,说喘不过气,可能是受了内伤。"

 


“当时大概6点不到些,第一个看到孩子的业主马上就打了120。”由于小区离最近的新华医院非常近,救护车很快就赶到了小区。

 

一位保安说,小孩子在读四年级左右,120接走时,人还是会动,意识还是清醒的。




钱报记者到达新华医院时,在抢救室的门口,孩子的亲属在焦急地等待。出事家庭里面有两个男孩,大儿子摔了下来。孩子的爸爸哭红了眼,妈妈,小儿子,奶奶守在抢救室门口。


7点多,小孩子依然在重症监护室里。孩子爸爸说,孩子情况已经稳定了,没有生命危险,主要是内伤。



(感谢周大伯爆料)


来源:钱江晚报/浙江24小时记者 蒋慎敏 张蓉

值班编辑:董箫乐


猜你喜欢

1.一家五口全部遇难,手机记录4个孩子最后画面!一个月内,已有30多个孩子丧命

2.地价跌回三年前!杭州8月首场土拍凉凉,申花地价居然只有……

3.揪心!母亲用布条拴着两子女,站在26层要跳楼!孩子哭得撕心裂肺:“妈妈,我要回家!”