首页> 房产> 94年温州妹子白白净净很美哦 喜欢学霸型男孩

94年温州妹子白白净净很美哦 喜欢学霸型男孩

2018-08-08 01:26     房产     来自:19楼相亲



爱情幸运号:571-156852


醉过才知酒浓,爱过才知情重——你不能做我的诗,正如我不能做你的梦


基本信息


出生年月:94年

身高:162cm

学历:本科

星座:摩羯座

职业:外贸

所在地:杭州 江干区

籍贯:浙江 温州



自我介绍

       性格职业:MARKETING 国外市场调研与销售 

       绝大多数很稳重,偶尔疯癫一下。被动型,如果我主动的话,说明已经下了很大的勇气了。属于表面看着大大咧咧,其实内心感情丰富的人。

      我很喜欢那种会玩的学霸,因为自己学习一般般还不会玩。交往学渣和学霸,有一个对象是属于高情商的学霸,嘴皮子厉害,对我而言亦师亦友。我挺崇拜他的,分手的时候属于两个人都痛苦,但是不得不分的那种。

      很多人都刚对我接触觉得我很骄傲,接触发现,其实我还是蛮随和的一个人,我更像一面镜子,我对你的态度取决于你对我的态度。


择偶要求

       人都是视觉动物,所以颜值还是需要考虑的,但是要求不高,鼻子要好看,性格希望是开朗有趣的

       身高175cm以上,在杭州定居的,不要外省的,习惯不同。

       我大学专业是经济,所以如果对方也是金融从业者,可能会比较有共同话题,另外本科以上学历,不考虑本科以下的。年纪在87-92。

       总之我,需要一个soulmate,一个可以指引我的人。





小红娘有话说


    如果你满足MM上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信MM吧~

ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


长相很杭州的本地姑娘 偏爱MAN的GG

  

(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与她私信吧】