萧山这片200亩花海,拍照自带滤镜!简直美翻!-牛人微信
首页> 财经> 萧山这片200亩花海,拍照自带滤镜!简直美翻!

萧山这片200亩花海,拍照自带滤镜!简直美翻!

2018-08-07 15:51     财经     来自:钱江晚报

这几天,在湘湖三期,一大片向日葵花海绽放!


刚刚过去的这个周末,虽然天气炎热,但这片花海依然吸引了众人前去观赏。



昨天,网友「啊潘哥2012」在萧内网App发帖:湘湖向日葵已经开了,大家赶紧来!


湘湖三期,靠近亚太路这边,你们骑电瓶车来。



据了解,这片花海就在湘湖三期定山路南面靠近定山广场位置,自湘湖三期开园以来,这已经是第三次种植向日葵花海啦。


花海大概有200亩左右,几十万支向日葵一起开放,简直美翻!


照片来自网友「夏侯子夏」


昨天傍晚,网友「走在微风里」发帖:逛逛日落时分的湘湖花海。


圈里看到有人在湘湖看大片向日葵花海,十分漂亮,赶紧在傍晚5时左右驱车去美美地走了一圈,做个向日葵一样的女子吧,不怕日晒,生机昂扬……




花海有两条游步道,一条靠近亚太路,一条靠近定山路,可以近距离与向日葵亲密接触。


整个花海建有三个凉亭,玩累了可以在这儿休憩,闻着向日葵的清香,看着绿色的海洋中朵朵金黄色的花……


照片来自网友「夏侯子夏」


照片来自网友「小二郎呀」


照片来自网友「宾宾牛X教授」


大片的向日葵,鲜亮的颜色,是不是让你豁然开朗?


其实这段时间,湘湖三期的花海不仅有向日葵,旁边还有荷花和波斯菊。



花海这几天才开放,现在去刚刚好,很适合拍照噢!


再说一下具体位置,就在湘湖三期定山广场的东南面,定山路与亚太路之间。


如果你开车,可以开到花海边的定山路,东面从眉山路进入,西面从湘虎路进入都可以直达花海。需要注意的是,道路两边不能停车,可以把车停在附近的停车场。


最后,提醒大家文明赏花,不要随意采摘。



来源:萧内网萧山论坛综合钱江晚报、印象湘湖、湘湖金融小镇、网友发帖

值班编辑:祝旸彤


猜你喜欢

1.一家五口全部遇难,手机记录4个孩子最后画面!一个月内,已有30多个孩子丧命

2.地价跌回三年前!杭州8月首场土拍凉凉,申花地价居然只有……

3.78岁父亲要和保姆领证结婚,400万房子这样处理……女儿:我也希望他幸福