首页> 房产> 【征婚】91年单纯娇小MM 找个7岁以内的小哥哥!

【征婚】91年单纯娇小MM 找个7岁以内的小哥哥!

2018-08-07 14:50     房产     来自:金华19楼

各市场搜19楼下载app
看更多金华消息、相亲交友、楼市、招聘等信息

91年,现在有点迷惘。小时候觉得自己哪里都不行,长大了觉得世界上所有人都是坏人。单身久了就觉得自己患了社交障碍,害怕接触新事物,害怕改变,害怕受伤害。
农村姑娘,在一个相对比较传统的家庭长大,我觉得,我长得还是五官端正的,就是性格有点古怪,一贯不太合群。思想比较简单,大部分时候比较单蠢。因为平常不追星不看剧也很少进电影院,所以在别人看来,我的生活比较单调无趣。
个子不高,150,40,属于比较娇小的 ,习惯了穿高跟鞋。
目前是某单位临时工,算是搞文字工作吧,工资不高,四千+,一个月正常情况下,至少有三分之一时间需要加班。大部分属于晚上加班。免费劳力 -.-
希望遇到一个成熟稳重的男士吧,年龄最好不要比我小,年长也不要超过7岁。
不一定非要本地人,但是希望至少有在金华买房的计划,可以一起存首付。车子的话,目前我在计划存钱买一个代步车,男生如果买车当然会加分啦。
我希望他性格脾气能与我相合。如果接触无意也请直白告诉我,我是一个对感情丝毫不敏锐的人,如果不说我大概永远都不会知道。如果觉得可以接触,也请告诉我,让我有一点点安全感。希望能与未来的他相互扶持,携手迈步未来。彼此间相互包容,相互理解,相互信任。


七夕相亲会开启咯,点击下方链接报名哦:

【8.17金华19楼永盛百人相亲大会】七夕之约,嗨,你爱情了吗?


单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao


  


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【女征男】92年娇小MM征友 找个95-87的小哥哥! 

》》》【男征女】87年研发经理年入38万+ 找个金华妹纸!