一枚国产导弹划破天际,准确命中日本上空的卫星,给美国提了个醒-牛人微信
首页> 科技> 一枚国产导弹划破天际,准确命中日本上空的卫星,给美国提了个醒

一枚国产导弹划破天际,准确命中日本上空的卫星,给美国提了个醒

2018-08-06 17:19     科技     来自:占豪说天下
点击占豪说天下关注我们 

☀ 关注后,每天为您推送全球军事前沿报道,最先进的军事装备,全球武器解密..  

据参考消息网7月23日消息,俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站7月21日发表了题为《美国专家承认俄罗斯核武器的整体优势》的报道。因健康问题退役的美国海军陆战队员亚历克斯·霍林斯在SofRep网站上发表文章,对美国、中国、俄罗斯的核武器威力进行对比。他指出,美国和中国在这方面都不如俄罗斯。文章指出,美国和中国的核导弹虽然也是各有千秋,都有自己的优点和长处,但是和俄罗斯刚刚研发出来的“萨尔马特”洲际导弹相比,都完全落于下风。

当然,这只是很直观的一个判断比较,并不能从根本上说明问题,在尖端技术方面,俄罗斯现在的确是领先于美国和中国了,但在过去的一段时间,中国其实在导弹发展上是十分令美国忌惮的。