哈尔滨奥迪车当街上演危险一幕!四次别出租车,还拿出凶器砸出租车玻璃!行车记录仪记录下这一幕!(视频)-牛人微信
首页> 游戏> 哈尔滨奥迪车当街上演危险一幕!四次别出租车,还拿出凶器砸出租车玻璃!行车记录仪记录下这一幕!(视频)

哈尔滨奥迪车当街上演危险一幕!四次别出租车,还拿出凶器砸出租车玻璃!行车记录仪记录下这一幕!(视频)

2018-08-06 07:35     游戏     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜7月全国公众号总排名第8






编者按:8月3日晚上九点多,哈尔滨友谊路正值行车高峰,却上演了一场奥迪车多次别停出租车的情景,现场十分为危险。

全文共1079字,阅读大约需要2分30秒


8月3号晚上九点半左右,王佰臣正驾驶着自己的出租车,行驶在哈尔滨友谊路上。王佰臣说当时看到有乘客需要打车,王佰臣就提前打开转向灯,车正常减速以后,靠边停车。这一举动引来了后方奥迪车主的不满,奥迪车主开始对王佰臣进行辱骂。



记者


他为啥骂你啊?


出租车驾驶员 王佰臣


不清楚啊,当时也不知道什么原因。


记者


那你回想一下,他骂你的时候,当时他车是行驶在你什么地方?


出租车驾驶员 王佰臣


应该是在我后方。


出租车的行车记录仪显示,这辆灰色奥迪车随后开到出租车右侧前方,连续多次变道,试图别车。



就在第一次发生别停之后,灰色奥迪车试图第二次强行别停出租车,没有成功,当时前方不远处还有一辆白色轿车,还差点造成险情。王佰臣顾虑到车上还有乘客,并没有和对方理论,选择继续行车。这个时候,奥迪车试图第三次别停出租车。


出租车驾驶员 王佰臣


当时前方还有一个轿车,正在掉头,然后就把我挡在那儿了,这时候灰色奥迪车那个男子疯狂地从车的后备箱找东西。这时候乘客发现了,告诉我赶紧走。



当行驶到友谊路与上海街交叉口,等待左转弯信号灯的时候,奥迪车第四次追了上来。这一次,奥迪车司机下了车,做出了一些不冷静的举动。


出租车驾驶员 王佰臣


车上男子下车以后,从后备箱里拿出一个大概50公分左右的一个钝器,向我车跑来,当时他多次拉我车门,想对我人身进行攻击。当时我反应快,把车门都锁上了,没有攻击到,这时候,他用手中的钝器,将我玻璃砸碎多处。



随后,奥迪车司机在同行的三名女子劝说下,离开了现场。据出租车驾驶员王佰臣回忆,矛盾的起因可能是因为他停车拉客时,影响了后车行车导致的,目前警方正在调查中。

夜间行车的时候,就应该注意观察,并且做好提前预判,保持车距等,这位奥迪车主,不管发生矛盾的起因是什么,都不应该用这么极端的方式去处理,别车可能会导致更为严重的事故发生。


如果您认识图片中的男子,

请联系哈尔滨市公安局正阳河派出所。

哈尔滨市公安局正阳河派出所

0451—84854110。


这5篇文章50万人在看


最新!哈尔滨德强学校一在建工程发生事故,造成10人受伤,1人不幸身亡! 

微信这项业务将收费!今天起,这些新规实施,影响你的生活!

【最新】在美失踪中国12岁女孩已找到!她经历了什么?此前美国警方称她可能处于“非常危险”境地!

女子肚子疼痛难忍,结肠被切除15厘米!只因吃了过年时的一个冻梨?“扔了不白瞎了嘛”这话不知坑了多少人!

监控全拍下!哈尔滨开往南京列车上,男子三次在卧铺车厢猥亵少女!他百般抵赖的样子更丑!


版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立