▶普宁大道“好人”为昏迷女子联系家属,反转真相太寒心了-牛人微信
首页> 国内> ▶普宁大道“好人”为昏迷女子联系家属,反转真相太寒心了

▶普宁大道“好人”为昏迷女子联系家属,反转真相太寒心了

2018-08-05 21:32     国内     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 微信红包30元 奖励
近日,普宁大道发生了一起交通事故,一辆电动车与一辆自行车发生了碰撞,骑自行车女子当场昏迷,而接下来电动车上两名男子的荒唐说法,让伤者女子的家属备感寒心!

▼点击观看视频


据伤者女子的家属称,事故发生在7月23日下午5点多,女子骑自行车在普宁大道与一辆电动车发生了碰撞,女子当场人事不醒。随后电动车上两名男子从伤者的手机联系上了女子的家属,并谎称女子中暑摔倒了。


▼两男子有照看伤者,最后却改口称伤者中暑


▼好心女子送伞遮阳


女子的家属匆匆赶到事发地后,两名男子又提到女子是中暑了,随后离开。家属赶紧将女子送医院。治病期间,家属也以为女子是中暑,但她时而清醒时而昏迷并伴有吐血,问她当时的情形也记不清。直至第三天,女子在脑部CT时,才发现脑部受伤。


▼女子脑部骨折


又惊又气愤的女子家属报了警,也从事发附近的监控查看到车祸的真相。


▼两车相撞瞬间


目前,女子的家属表示,虽然事故责任还没判明,但肇事者在发生车祸后没有报警,还谎称伤者中暑导致误诊的行为,委实令人难以接受,希望肇事者及时现身,解释说谎的原因,并承担责任。

发生交通事故后,应该第一时间救治伤者,并报警,但试图歪解事故真相,还导致伤者贻误治疗时机的行为应该受到谴责。呼吁肇事者能够及时醒悟现身,不要一错再错。


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

凌晨3点,你未曾见过的普宁

生死28小时 两周拘17人 | 普宁人专属车贴

普宁女弃婴 | 追捕弃车男 | 辟谣玩手机身亡

老人身亡 | 普宁GDP榜首 | 斗殴致1死6伤

水果店惊现抢钱 | 举报“村霸” | 9车担责

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照