首页> 互联网> 麦当劳巨无霸纪念金币,100万枚免费领,仅限明天!

麦当劳巨无霸纪念金币,100万枚免费领,仅限明天!

2018-08-05 15:48     互联网     来自:都市快报

天下没有免费的午餐,但很可能掉下个巨无霸。


你大概已经知道了,为了纪念巨无霸“诞辰”50周年,麦当劳中国新出了一套五款的巨无霸收藏币MacCoin


每一枚MacCoin,币值一个巨无霸,可以在全球50多个国家和地区兑换一个巨无霸,无论你在杭州,还是多伦多、阿姆斯特丹、还是卡萨布兰卡……


亮闪闪的金币,一看就属于“闪瞎眼很想要系列是不是!很抱歉,麦当劳居然狂(sang)拽(xin)酷(bing)炫(kuang)地高调宣布只送不卖,足足100万枚巨无霸收藏币MacCoin,全部通过中国内地2500多家麦当劳餐厅免费派送



你只要到麦当劳活动门店为巨无霸唱生日歌,即能免费领取一枚。


划重点了,免费领取只限明天一天(8月6日)!杭州地区所有参与活动的麦当劳门店,也帮你特别整理了出来了。

(点击看大图,或点击文末的阅读原文了解详情)


除机场、火车站、交通枢纽、旅游景区等少数区域的麦当劳不参加本次派发活动之外,其它杭州门店基本都参与的。



派送活动将于明天(8月6日)上午10:15正式开始,由指定麦当劳餐厅员工先发放号码券,每人仅限领取号码券一张,然后凭号码券至当前餐厅领取柜台,排队换取巨无霸MacCoin一枚。每家麦当劳门店派发的巨无霸MacCoin数量为400/600枚(以餐厅公示信息为准)。


领取巨无霸MacCoin时,记得为巨无霸唱一句生日歌哦!除了中文、英语之外,日语、韩语、俄罗斯语什么的统统都可以!


是不是觉得大庭广众之下,唱“happy birthday to you”有点尴尬?那改唱“恭祝你福寿与天齐,庆贺你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝”也是完全可以的。


只要是生日祝福,统统都可以!

号码券派发在达到以下条件之一时结束:1.本餐厅所有号码券发放完毕。2.巨无霸MacCoin免费派发活动结束时。


你可能会问,免费领这种好事,“不看后悔”还可以理解,为什么还会属于“看了更后悔系列”?因为巨无霸MacCoin一共有五款设计,每一枚都代表一个时代。


根据麦当劳的活动细则,这五款图案是随!机!发!放!而且每人仅限领取一枚巨无霸MacCoin!


这对于收集爱好者来说,集不齐一套,简直是难以忍受的!所以免费领到第一枚之后,你可能会花费更多时间和精力去搜集另外四枚,比如钻个条款空子,跑完一家之后,再跑另外四家,前提是其他店还没领完的话。



美国的ebay上,单枚同款MacCoin一口价已经叫到了100+RMB,要是集齐一整套,545元RMB,还不包邮!!!(江浙沪也不包)


当然,还有一个“捷径”可以一口气集齐五枚巨无霸币,但需要你的才华。


就是发挥你的脑洞,给下面这张图片配上对你巨无霸50周年的专属祝福,8月10日前上传图片至新浪微博并@麦当劳,即可参与。


好像还是不太明白的样子?下面特意帮你搜罗了一些已经提交的作品,大家可以参考一下,是仅供参考,不能抄袭哦!


8月13日,麦当劳官方微博会从所有参与作品中,挑选出50名粉丝进行颁奖,奖品就是一整套巨无霸币(五枚),就是这位漂亮MM拿在手里的这套豪华版!


想了想,要不,明天早上还是去排队吧~



本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们

我们将及时处理




(更多活动细节及参与餐厅信息可点击原文阅读)