首页> 娱乐> 卖呆|郭冬临忘了媳妇儿生日 整个家庭面临婚姻危机……

卖呆|郭冬临忘了媳妇儿生日 整个家庭面临婚姻危机……

2018-08-05 15:30     娱乐     来自:新北方
点击上方“新北方”可以订阅哦!


饭米粒儿家好玩的事每天都在上演......二女婿钱顺风教姐夫赵刚子如何“登门赔礼”;小区举办健康老人评选活动,老范和老王到底谁得了第一名?跟小米粒儿拍结婚照的人到底是谁呢?小姨夫心态“失衡”不听劝,钱顺风“苦口婆心”道忠言;混血姑娘大胆示爱,突遇“桃花”的王小欠心里满是无奈,好玩又有料的家庭喜剧故事就在今晚21:15,辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》“展播季”第二十一集!





1.小品剧《新学期》

大女婿赵刚子(孙涛饰)的姑娘妞妞放学回家后,告诉爸爸妈妈,冬令营因故取消了,姨夫钱顺风(邵峰饰)问明缘由后,当即对姐夫赵刚子展开了“钱氏教育”,主题俩字:赔礼!话说钱顺风为啥让赵刚子给人赔礼呢?

好干部是在骂声中成长起来的

让孩子们的梦想飞起来



2.小品剧《释放》

近日,小区举办健康老人评选活动,老范(王振华饰)和老王(陈寒柏饰)成绩并列第一,为决出胜负,二人准备加赛一场,于小脸(于洋饰)担任裁判!

一山不容二虎

生日快乐,老兄弟



3. 小品剧《女大当嫁》

眼瞅着到了婚嫁的年龄,小米粒儿(赵妮娜饰)却一点儿也不心急,老米(李静)发动全家“助力”,可众人努力的结果不但没起到作用,还被王小欠(赵博饰)送上门的一幅结婚照惊到了!

妈,我不想找对象

出大事了



4.小品剧《心态》

最近,刚刚荣升经理的小姨夫(郭冬临饰)可谓是忙的不可开交,竟然连媳妇儿的生日都能忘,作为过来人的二女婿钱顺风当即决定:要和老范老米老两口一起挽救这个面临婚姻危机的家庭。

啥忙,我忙啥

风雨同舟,跟挣钱多少没关系



5.小品剧《王小欠的桃花运》

小米粒儿借王小欠他家地方一用,来教巴莎亚中文,结果阴差阳错,巴莎亚却喜欢上了王小欠,可全世界的人都知道王小欠喜欢的是小米粒儿啊,对于姑娘的大胆表白,王小欠满是无奈。

叫我小姑就行

你喜欢我也不能亲我啊


来源:欢乐饭米粒儿

编辑:王鹏




点击了解更多新闻

独家|14岁女孩4天前出门一直未归 孩子你去哪了?

卖呆|确认过眼神!这是今年夏天最美的脸……

关注|大火中,母亲5楼抛下被单和两个年幼孩子,她却不幸去世

涨姿势|告别高价电费单,夏天电器这么用最省电!

这里是新北方,用新闻力量关注民生。